泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 隐形眼镜09新款barbie eye芭比爱超大直径(15.8mm)上市 速速购买!

共有 10409 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
taste8808
  91楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/29 14:47:00 [只看该作者]

BESCON三色系列
●舒适度极佳,采用最新的无菌塑料包装,更安全卫生,运输使用更方便。
●三色片,颜色更丰富多变。满足更多个性人士的需要。从中心金棕向外圈灰色过渡,没有明显增大黑边。一款很有混血气质的灰色片,平面写真首选。
●一如既往秉承了BESCON非凡的舒适度,灰色款昕薇N次揭载,模特知夏子御用款。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
taste8808
  92楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/31 20:06:00 [只看该作者]

招 网 络 实 力 代 理 联系QQ:50042008

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
taste8808
  93楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/31 23:15:00 [只看该作者]

韩国原装正品彩色隐形眼镜

taste8808
  94楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/1 0:10:00 [只看该作者]

韩国原装正品彩色隐形眼镜韩国原装正品彩色隐形眼镜韩国原装正品彩色隐形眼镜韩国原装正品彩色隐形眼镜韩国原装正品彩色隐形眼镜韩国原装正品彩色隐形眼镜韩国原装正品彩色隐形眼镜韩国原装正品彩色隐形眼镜

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
taste8808
  95楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/1 18:29:00 [只看该作者]

石狮地区买隐形眼镜满100元既可送货上门(限市内)

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
taste8808
  96楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/2 20:18:00 [只看该作者]

隐形眼镜相册:http://taste-show.eoof.net/albums
隐形眼镜相册:http://user.eoof.net/50042008
隐形眼镜相册:http://user.eoof.net/8830505

欢迎★零售★批发★代理★

联系Qq:50042008

taste8808
  97楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/4 19:35:00 [只看该作者]

BESCON浅黑玩色美瞳客服强烈推荐 它适合: 1、想要自然效果的MM,不要太黑,就希望水水亮亮就好 2、品质要求高的MM,BESCON牌子口碑一直很好,在这里就不多解释了 3、黑环性价比要求的MM,此款价格属于B家性价比很高的一款,非常适合学生MM入手~ PS:目前浅黑有2款包装,一款是黑色老包装,另一款包装与bescon纷彩水晶的包装一样,收到新包装的MM放心,绝对正品,只不过厂家包装部一样了

taste8808
  98楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/5 15:52:00 [只看该作者]

欢迎网上卖家批发和代理...联系QQ:50042008 交易方式:支付宝 财富通 银行汇款

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
taste8808
  99楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/6 19:16:00 [只看该作者]

石狮地区买隐形眼镜满100元既可送货上门(限市内)

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
taste8808
  100楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/8 0:35:00 [只看该作者]

美瞳隐形眼镜2009年新款【barbie eye芭比爱】超大直径(15.8mm)上市 欲速从购!!!!  

韩国!原装正品!可查仿伪! 15.8mm超大直径全面上市啦。

韩国唯一的15.8mm直径。打破大美目系15.5mm的超大神话。

各位亲,还在嫌镜片不够大么,无法衬托您的大眼睛么。
还在嫌颜色不够绚丽么,无法满足您挑剔目光么

韩国Barbie-eye,精美的曲线和渐开线束,加上3D的色彩渲染,让您的美目如同漩涡般吸引一切注视的目光。

弧度:8.6(適合8.4-8.8)
中心厚度:0.025mm(目前最薄的超大鏡片喔~戴上以后無感覺的呢!讓眼球超透氣)
含水量:48%(不易產生乾燥感,不易吸附蛋白質)
材料:親水性材料HEMA和MMA合成材料,透氧性強、彈性佳,被稱為“活生生的人工角膜”
度數範圍:0.00D~ 10.00D(可矯正200度以內散光)
(0-500度+25度; 500度以上+50度)
使用壽命:一年

taste8808
  101楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/8 21:08:00 [只看该作者]

比大美目更大!15.8mm超大直径接近16mm直径!! 韩国唯一的15.8mm直径。打破大美目系15.5mm的超大神话。

taste8808
  102楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/9 19:49:00 [只看该作者]

新款【barbie eye芭比爱】超大直径(15.8mm)上市!可查仿伪!!

taste8808
  103楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/10 19:11:00 [只看该作者]

招 网 络 实 力 代 理

联系QQ:50042008

taste8808
  104楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/11 18:58:00 [只看该作者]

韩国Barbie-eye,精美的曲线和渐开线束,加上3D的色彩渲染,让您的美目如同漩涡般吸引一切注视的目光。
弧度:8.6(適合8.4-8.8)
中心厚度:0.025mm(目前最薄的超大鏡片喔~戴上以后無感覺的呢!讓眼球超透氣)
含水量:48%(不易產生乾燥感,不易吸附蛋白質)
材料:親水性材料HEMA和MMA合成材料,透氧性強、彈性佳,被稱為“活生生的人工角膜”
度數範圍:0.00D~ 10.00D(可矯正200度以內散光)

(0-500度+25度; 500度以上+50度)
使用壽命:一年
推荐指数:★★★★★

美女呀,离线,留言给我吧!
鱼的天空
  105楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/11 19:56:00 [只看该作者]

总数 128 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt