泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 成人学历教育 高升专 专升本 学费同步学校收费有保障QQ392254684

共有 4259 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
成人学历教育
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
成人学历教育 高升专 专升本 学费同步学校收费有保障QQ392254684  发帖心情 发表于:2009/7/13 12:00:00 [只看该作者]

09年成人高考学历教育招生
毕业信息国家承认,可在中国高等教育学生信息网(www.chsi.com.cn)上查询。

毕业证可出国公证,可考公务员,并有完整的档案.
一.学校:国立公办院校
1.江西师范大学位(http://www.jxnu.edu.cn/)
2.九江学院(http://www.jjtu.edu.cn/)
3.江西农业大学(http://www.jxau.edu.cn/index.html)
4.东华理工大学(http://www.ecit.edu.cn/index.htm)
.文凭:高升专、专升本、高升本(其中高升专和专升本三年,高升本五年)
三.专业:30多个专业供选择,有函授和业余学习形式
四.报名要求:
1.本人身份证正反两面扫描件
2.本人免冠照片扫描件
3.本人现有最高学历证件扫描件
五:报名、考试、证书时间
1.09年报名截止8月31日
2.09年成人高考时间10月17日和18日
3.录取通知书时间2010年1月
4.领毕业证时间2013年1月

六.费用:
和学校收费同步,先只交报名费,等2010年1月领到通知书后才交第一年的学费和书本费,
2011和1012年交第二年和第三年的学费.学费直接交与学校,并有学校收据.

说明:本人是替上述学校在本区招生的,详情可联系QQ392254684和电话13505052023
上述是公办的学校三年拿证,也有部分民办学校一个月拿证的

山东东方科技专修学院  
石家庄兴冀专修学院   
河北中外文化交流学院    

前进大学             
河北信息科技专修学院 
北京经济技术研修学院

成人学历教育,公办院校三年拿证,教育网上查询,可出国公证,可考公务员   民办学校一个月拿证 联系QQ392254684
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
苏子
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/13 12:04:00 [只看该作者]

我顶

我顶顶

我顶顶顶

我顶

我顶顶

我顶顶顶...

...

我顶

我顶顶

我顶顶顶...

我顶

我顶顶

我顶顶顶...

T:13024  886655

Q:4350 2005

一个人  一片天

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
成人学历教育
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/13 12:31:00 [只看该作者]

以下是引用苏子在2009-7-13 12:04:00的发言:

我顶

我顶顶

我顶顶顶

我顶

我顶顶

我顶顶顶...

...

我顶

我顶顶

我顶顶顶...

我顶

我顶顶

我顶顶顶...

成人学历教育,公办院校三年拿证,教育网上查询,可出国公证,可考公务员   民办学校一个月拿证 联系QQ392254684
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
成人学历教育
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/13 14:32:00 [只看该作者]

说明:本人是替上述学校在本区招生的,详情可联系QQ392254684和电话13505052023

成人学历教育
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/13 17:07:00 [只看该作者]

为自己的人生再加块砖,不要被淘汰了,有需要的赶紧办一本国家承认的证书!!!

成人学历教育
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/14 10:46:00 [只看该作者]

一、招生对象和报考条件

招生对象:全省各类高中、中等职业技术学校(含中专、 中技、 中师)和大专毕业生、各类学校教师、教育行政干部及从事金融、电信、管理、文化、旅游、公检、司法等职业人员和其他人员。

报考条件:报考高中起点本、专科的考生应具有高中、中专或同等文化程度;报考专科起点升本科(简称“专升本”)的考生,必须是已取得经教育部审定核准的国民教育系列高等学校或高等教育自学考试机构颁发的大学专科毕业证书的人员。 

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
成人学历教育
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/14 20:41:00 [只看该作者]

公办学校成人高考教育,三年拿证,学费每年交

成人学历教育
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/15 11:42:00 [只看该作者]

公办院校的大专本科证书,真实可靠,国家承认,高教网可查询

112233abc
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/15 11:52:00 [只看该作者]

三年真是太慢了

成人学历教育
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/16 17:01:00 [只看该作者]

以下是引用112233abc在2009-7-15 11:52:00的发言:
三年真是太慢了

要一本真正有用处的大专本科证,一定要三年,这是公办院校的,如果民办的,一两个月就可以,但好多地方不承认

成人学历教育
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/17 13:12:00 [只看该作者]

大家关注一下

我为车狂
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/17 16:18:00 [只看该作者]

以下是引用112233abc在2009-7-15 11:52:00的发言:
三年真是太慢了

有两个造假钞的不小心造出面值15元的假钞,两人决定拿到偏远山区花掉,

当他们拿一张15元买了1元的糖葫芦好,他们哭了,农民找了他们两张7块的

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
成人学历教育
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/17 19:35:00 [只看该作者]

以下是引用我为车狂在2009-7-17 16:18:00的发言:

三年的才国家才承认,才可以出国公证

成人学历教育
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/18 21:42:00 [只看该作者]

09年报名截止8月30日

成人学历教育
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/23 9:47:00 [只看该作者]

成人学历教育,公办大专本科轻松拿,QQ392254684

总数 32 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt