泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 新到宝贝!看了准会喜欢的!也许正是你苦苦寻找的哦!

共有 2396 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
无线卡王
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
新到宝贝!看了准会喜欢的!也许正是你苦苦寻找的哦!  发帖心情 发表于:2009/7/13 15:01:00 [只看该作者]

您还在为无线网卡信号的不稳定在烦恼?
为隔了几堵墙信号很弱网速很慢,有时还连不上网生气;
又或者认为找到一款能接收别人的无线路由信号而免费
上网的无线网卡是“天方夜谭”!所有这一切都随着卡王出现,
而发生翻天覆地的变化,卡王最大搜索范围可达5公里,
可以穿透一般无线网卡无能为力的钢筋混凝土墙,可以接收
到比普通无线网卡更多的无线路由信号,可以在不同的楼房
之间无线连接上网。俗话说:“耳听为虚,眼见为实。”请
各位有兴趣的朋友和我联系,本人将会现场演示卡王的功能,
使大家买到货真价实的卡王。

卡王2850UG-8G基本包装内容如下:
IDU-2850UG-8G网卡+1.2米USB数据线+安装驱动光盘+密封包装+
BT3破解光盘+600M超大WEP和WPA教程光盘+破解说明书

请大家购买时千万注意!本公司所卖卡王绝对正品,正宗台湾行货,
绝非山寨!一份价钱一份货!东西不一样,价钱不一样,当然质量也就不一样!
本公司为台湾WIFI-CITY(卡王),在中国大陆地区福建总代理
主要经营台湾无线城网卡,卡王,卡皇和各种配套天线!
请购买卡王的朋友,正确使用它,不要用于非法用途。即使用来蹭网,
也要文明蹭网,看看新闻,聊聊天就罢了,不要用来在线看电影,bt下载之类的,
以免影响别人的正常使用。
详细请登录拍拍网:http://80883311.paipai.com/
淘宝网:http://shop58598666.taobao.com/
或者登录:www.wifi9.com
★订购专线:013003888595 qq:80883311 1055069776
欢迎批发!!诚招各地方代理!支持实体店自提!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
无线卡王
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/13 15:02:00 [只看该作者]

好东西 ,不一般

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
无线卡王
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/14 11:20:00 [只看该作者]

都来顶一下吧!!

无线卡王
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/14 12:12:00 [只看该作者]

再顶顶

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
无线卡王
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/14 19:59:00 [只看该作者]

见过楼主这么牛B的吗??没见过,多看看!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
无线卡王
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/15 14:21:00 [只看该作者]

没什么事要找我,有事更用找我~~ 

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
jiny
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/15 17:03:00 [只看该作者]

真的有那么牛嘛,我5楼用不知道,1楼不知道有没有信号....有的话就那一个了..

无线卡王
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/15 18:42:00 [只看该作者]

应该是可以的!!

无线卡王
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/17 16:23:00 [只看该作者]

快来看了啊!!!!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
无线卡王
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/18 15:59:00 [只看该作者]

有免费上网的哦

我为车狂
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/18 16:30:00 [只看该作者]

以下是引用无线卡王在2009-7-14 19:59:00的发言:

见过楼主这么牛B的吗??没见过,多看看!!!

有两个造假钞的不小心造出面值15元的假钞,两人决定拿到偏远山区花掉,

当他们拿一张15元买了1元的糖葫芦好,他们哭了,农民找了他们两张7块的

无线卡王
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/19 14:24:00 [只看该作者]

2009年强势出击产品,仅需要300元,就可以永久免费上网!

无线卡王
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/20 18:43:00 [只看该作者]

仅需要300元,就可以永久免费上网!

无线卡王
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/21 16:56:00 [只看该作者]

您还在为无线网卡信号的不稳定在烦恼?
为隔了几堵墙信号很弱网速很慢,有时还连不上网生气;
又或者认为找到一款能接收别人的无线路由信号而免费
上网的无线网卡是“天方夜谭”!所有这一切都随着卡王出现,
而发生翻天覆地的变化,卡王最大搜索范围可达5公里,
可以穿透一般无线网卡无能为力的钢筋混凝土墙,可以接收
到比普通无线网卡更多的无线路由信号,可以在不同的楼房
之间无线连接上网。俗话说:“耳听为虚,眼见为实。”请
各位有兴趣的朋友和我联系,本人将会现场演示卡王的功能,
使大家买到货真价实的卡王。

卡王2850UG-8G基本包装内容如下:
IDU-2850UG-8G网卡+1.2米USB数据线+安装驱动光盘+密封包装+
BT3破解光盘+600M超大WEP和WPA教程光盘+破解说明书

台湾无线卡王超级震撼价,300元让你告别宽带!

请大家购买时千万注意!本公司所卖卡王绝对正品,正宗台湾行货,
绝非山寨!一份价钱一份货!东西不一样,价钱不一样,当然质量也就不一样!
本公司为台湾WIFI-CITY(卡王),在中国大陆地区福建总代理
主要经营台湾无线城网卡,卡王,卡皇和各种配套天线!
请购买卡王的朋友,正确使用它,不要用于非法用途。即使用来蹭网,
也要文明蹭网,看看新闻,聊聊天就罢了,不要用来在线看电影,bt下载之类的,
以免影响别人的正常使用。
详细请登录拍拍网:http://80883311.paipai.com/
淘宝网:http://shop58598666.taobao.com/
或者登录:www.wifi9.com
★订购专线:013003888595 qq:80883311 1055069776
欢迎批发!!诚招各地方代理!支持实体店自提!

无线卡王
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/23 16:14:00 [只看该作者]

超级震撼价,300元让你告别宽带!

总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt