泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 请带上我吧,让我真真切切看清她

共有 17002 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
特卖者
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
请带上我吧,让我真真切切看清她  发帖心情 发表于:2009/7/14 12:27:00 [只看该作者]

雷朋墨镜,与哈雷机车、ZIPPO打火机同为美国文化的象征。雷朋英文叫Ray-Ban,Ray为眩光,Ban即阻挡,阻挡眩目之光芒便是太阳镜的本质。在20世纪前半叶,戴一副雷朋镜是演艺界大腕的作派,加里-格兰特、奥黛丽赫本都是它的死忠。现在,雷朋这牌子在时尚达人们的日常搭配中曝光律频繁。Wayfarer式白框,红框,黑框,玳瑁……不同雷朋墨镜架在好莱坞明星们的脸上,搭配正装便装,出现在各种场合。 Sienna Miller、Olsen姐妹,Kirsten Dunst 等都是雷朋的中坚份子。

联系QQ:653906235  信息:雷朋

电话:13685930316

以下是一部分买过的朋友评价

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

真假信息标签说明

意大利原装出厂标签没有一个中文字,标签为整齐的圆角长方行标贴。内容标有内部价格条形码,款式代码“RB8015”,产品编号“8015偏光茶色太阳镜代码:002/20 ”、“8015偏光墨绿色太阳镜代码:002/11”,颜色选择框以及「欧盟CE认证标志」(CE两字,是从法语“Communate Europpene”缩写而成,是欧洲共同体的意思。欧洲共同体后来演变成了欧洲联盟(简称欧盟),CE认证是一种强制性认证,不论是欧盟内部企业生产的产品,还是其他国家生产的产品,要想在欧盟市场上自由流通,就必须加贴“CE”标志,以表明产品符合欧盟《技术协调与标准化新方法》指令的基本要求。这是欧盟法律对产品提出的一种强制性要求。)

假货贴有手工美工刀裁的边缘粗糙的直角标贴,并印有汉字“品牌:雷朋”以及长短一样傻瓜式条形码。既然是意大利原装何来中文信息?“雷朋”汉字是中国人长期以来给“RAYBAN”品牌音译而成的中文名,非官方认可标志和品牌名,这是个常识错误。

真金不怕火炼,网上到处都是假的,,买假的可以花个几十块满街都买的到!机会难得不要一念之差就错过了。专卖店的眼镜在我们这2就可以买到,送人也是绝佳的礼物!!

时尚必备 原装RayBan/雷朋新款偏光太阳镜

滤除96%刺眼乱反射光/99%有害紫外线  视觉更清晰

采用美国宝丽来偏光树脂镜片超轻给您的鼻梁减负

驾驶/钓鱼/等户外活动必配太阳眼镜 5色可选 附配戴前后对比图

【品牌】RayBan

【等级】一级

【镜片材料】美国Polaroid/宝丽来偏光树脂镜片

【镜框材料】镍合金

【颜色】5色如图

3025    现价:198      专卖价格:678

此主题相关图片如下:shji 1.jpg
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

ZIPPO   全场4折起

QQ:653906235   信息:ZIPPO

产品相册http://user.eoof.net/653906235
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
游戏人间
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/14 15:20:00 [只看该作者]

你的店在哪里?想去看一下。

只游戏网络,不游戏人生!~
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小兵移动
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/14 22:37:00 [只看该作者]

喝过很烈的酒 放过不该放的手 从前不回头 往后不将就
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美猴王
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/14 22:51:00 [只看该作者]

顶你下

●QQ315788      ~~~~~~~   ︶潼話哩都匙騙人dé 囧       ホ€ィ訁自己
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
光客
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/14 23:25:00 [只看该作者]

好标题帮顶

黑狼
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/15 9:15:00 [只看该作者]

……

信用卡业务,贷款,0首付购车,0元购机,都有,欢迎咨询15905930594。随时等待您的电话~
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
康熙
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/15 13:47:00 [只看该作者]

是正品吗

黑土
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/15 22:43:00 [只看该作者]

不错

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
白云
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/16 22:23:00 [只看该作者]

中国豪华
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/16 23:38:00 [只看该作者]

以下是引用特卖者在2009-7-14 12:45:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

白云
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/17 11:57:00 [只看该作者]

YOUDELI
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/17 12:13:00 [只看该作者]

泉州平安
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/17 12:19:00 [只看该作者]

不错`最喜欢的眼镜款式

绿叶批发
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/17 20:36:00 [只看该作者]

绿叶批发
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/17 22:01:00 [只看该作者]

帮顶

总数 139 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt