泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出 本田CB750 (红白板花).水车刚到家不久 !!!

共有 3724 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
闽B74110
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出 本田CB750 (红白板花).水车刚到家不久 !!!  发帖心情 发表于:2009/7/15 3:50:00 [只看该作者]

广东竭石 蔡老板。手中挑了好久的750 挑来的这么一部 动力和操控 都相当不错的CB750   着实是累人阿,不过最后还是被我挖到了!嘿嘿```

老规矩。机油我一直加全合成 4T  嘉士多 那就不用多说 ,大家买大排都是用好机油。汽油没什么争议 我个人偏爱加 97 #  93# 这车也同样可以受用。

车子  刚到手三个月  还不到四个月。。  跑了两千多公里吧。保养的很好,想买的兄弟 除了看图  更简单的办法 就是来莆田市区 看实车

轻柔的车子  适合跑长途和巡航 开着比任何大排都舒服   速度也不差。爆表我想没什么问题,但个人很爱车 心疼车  不舍的这么拉油  推背感 绝对有  

废话不多说  直接上图。真牌真档 开到全国各地  不怕警察叔叔对你敬礼!       本子发票 全在我这    车况很好。 不多说.上图图! 
要好车的朋友   可以直接来看车   价格我不在此公布. 朋友们要的`诚心要的  花两毛打我电话..   来电就有惊喜价!!! 

带视频!  

TEL:15880300302        

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
闽B74110
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/15 3:57:00 [只看该作者]

.!!!!   带优酷视频....      排气直接在买车的时候换成了  彩虹大排

地址:  http://v.youku.com/v_show/id_XNjEwOTIyODQ=.html       

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
-给爷笑一个
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/15 11:51:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
我为车狂
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/15 16:56:00 [只看该作者]

这车我喜欢,.PM一下,,

有两个造假钞的不小心造出面值15元的假钞,两人决定拿到偏远山区花掉,

当他们拿一张15元买了1元的糖葫芦好,他们哭了,农民找了他们两张7块的

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
我为车狂
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/17 16:37:00 [只看该作者]

以下是引用k8056在2009-7-15 21:09:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

有两个造假钞的不小心造出面值15元的假钞,两人决定拿到偏远山区花掉,

当他们拿一张15元买了1元的糖葫芦好,他们哭了,农民找了他们两张7块的

我为车狂
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/18 8:30:00 [只看该作者]

以下是引用我为车狂在2009-7-15 16:56:00的发言:
这车我喜欢,.PM一下,,

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt