泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [个人闲置物]Razer鼠标-Nokia手机-Creative 5.1音响

共有 4506 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝普科技
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[个人闲置物]Razer鼠标-Nokia手机-Creative 5.1音响  发帖心情 发表于:2009/7/16 10:07:00 [只看该作者]

声明:

论坛很多人和我往来过,

信誉还是有保证的。

所出物品拒绝一切指甲刀,铅笔刀,砍刀,偃月刀,更别说屠龙刀了!

货币单位:RMB。

拍摄器具:Nokia N82 手机拍摄+菜鸟技术,展示效果有限,望多家体谅。

交易方式:市区益华电脑城附近面交或先款快递支持任何快递公司支持财付通支付宝!

有意着拨13599100123或加QQ687708谈,

可以谈交易方式,交易价格不在谈字范围内!

========@#¥……&*我是华丽的分割线*&……¥#@========

Razer鼠标-熔岩烈火版

介绍:http://product.pcpop.com/000010964/Index.html

以前论坛出了18个,单价180,自留了这两个。

一个9.9新 未用过

一个9.0新 用过1周 手太小,一周后闲置至今。

照片对象是9.0新的。

驱动下载:http://dl.pconline.com.cn/html_2/2/189/id=17343&pn=0.html

9.9新单价:120 已出!

9.0新单价:80 已出!

========@#¥……&*我是华丽的分割线*&……¥#@========

Nokia 6300

国行-3无-1机,1电,1冲,8.0-8.5新(这个不好定义)

贩子收500

论坛出520

如果觉得过分,

那我对不住您了。

我拿去卖贩子还不行么我!

我容易么我!我~¥%¥@·!~……省略1000字

N82原装拆机壳

5件套(1前置镜片壳,1键盘按键,1键盘壳,1镜头背后盖,1电池盖)

键盘按键掉了个"*"字键除外,其余全部9.5新左右~

特别说明:

1.键盘"*"字键因自己没有拆机经验,拨掉了,不过放在键盘上,用盖子扣住,毫不影响使用!

2.由于Nokia本身做工原因,不保买回去一定和你原配非常吻合没有缝隙。

因为我自己新买的这套也有还有缝隙。不理解这点请不要骚扰,以免引起不必要的纠纷!

全套价格:40已出

型号:创新原装5.1 Creative Inspire 5300
组成:一个低音炮、5个卫星箱、一个音量控制器、线材齐全、12v AC适配器
重量:7.4kg

去年在厦门买的,没有原配箱子,只有5200的包装。

实际是5300。低音炮后面有型号~

9.5新左右,(有灰尘就对啦)用了大概2个月~

搬家后就一直懒得装,闲置至今。

懒得拆开单独拍了,反正可以看现货。

价格250

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~OVER

[mapabc]{ZoomLevel:9,MapData:"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",CenterLngLat:"JIQMXSKQLPLLDH,KLGXTNOOJDLDL"}[/mapabc]

查看使用道具详细信息
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
网上逛逛
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/16 11:26:00 [只看该作者]

待秒

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
东阳
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/16 11:37:00 [只看该作者]

联系QQ76968666

手机:13959796111

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
我爱娱乐圈
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/16 11:39:00 [只看该作者]

明盘。。。

泉州鼎冠信息咨询有限公司

电话;13788833161

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
蓝普科技
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/16 11:46:00 [只看该作者]

奶奶的,好像不支持外连图片,我换个图床。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
蓝普科技
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/16 12:06:00 [只看该作者]

图床换好了。

有意者联系。

nicanhui
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/16 12:13:00 [只看该作者]

号码出售:

159 05 95 96 97

158 80 85 7000

134 89 40 3000  

有意联系:

TEL:15905050575

QQ:910 000 999   QQ群:15 555 999

我爱娱乐圈
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/16 12:36:00 [只看该作者]

雷蛇,不要和我抢。。。

泉州鼎冠信息咨询有限公司

电话;13788833161

我为车狂
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/16 12:38:00 [只看该作者]

有两个造假钞的不小心造出面值15元的假钞,两人决定拿到偏远山区花掉,

当他们拿一张15元买了1元的糖葫芦好,他们哭了,农民找了他们两张7块的

绝蝂貨
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/16 13:39:00 [只看该作者]

蓝* !

蓝普科技
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/16 13:42:00 [只看该作者]

以下是引用绝蝂貨在2009-7-16 13:39:00的发言:

蓝* !图片点击可在新窗口打开查看

小样。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qzapple
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/16 15:24:00 [只看该作者]

写得那是相当的详细啊,顶了。。。

本公司生产各行各业各类包装袋,包括:百货业用的手挽袋.背心袋:制

衣业用挂衣袋,R袋;食品业用的食品包装袋.点断袋.茶叶包装袋. 复合

袋.OPP袋.龙骨袋及一般的垃圾袋.纸袋.无纺布袋.品种繁多,规格齐全.  

业务QQ:498881997

sxaf110
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/16 18:06:00 [只看该作者]

森信安防器材商店

网店:http://shop35004867.taobao.com

QQ:1016355095

电话:18965731681/0595-22739073

主营:摄像机、家庭防盗报警器、报警锁、IC感应锁,汽车报警器、对讲机、MiNi DV、科德定时器等工程安装

地址:丰泽区城基路旧师院大门斜对面

苏子
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/16 18:24:00 [只看该作者]

顶顶更健康·····

顶顶更健康·····

顶顶更健康·····

顶顶更健康·····

顶顶更健康·····

T:13024  886655

Q:4350 2005

一个人  一片天

我是小鸟
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/16 18:47:00 [只看该作者]

东西不错~~~~~~~~~~~~

qq  13100428 有事你说话·~~~~

TEL 15860908416

总数 28 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt