泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 电信小灵通用户可以免费转网到3G天翼手机,有意请来电咨询

共有 32530 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
电信业务代办
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
电信小灵通用户可以免费转网到3G天翼手机,有意请来电咨询  发帖心情 发表于:2009/7/17 10:06:00 [只看该作者]

电信小灵通用户可以免费转网到电信3G天翼手机的频率,众所周知,天翼3G是手机信号,比小灵通的好多了,

可以实现上网游玩,高信号,高保密的特点.

转网号码均8位小灵通号不变,不论拨打还是接入号码都不变

可以选189,153的天翼套餐,比如189时尚一号 153的大众免月租卡 189畅听卡等

如果需要选天翼号码的可以来局里选号,手机终端设备可以选择预存话费送机,可以来局里看

下机子.

具体请来电咨询:  28838883小吴

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
三脚
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/17 17:17:00 [只看该作者]

哪里的号码都可以??

◆联系方式◆
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
成人学历教育
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/17 17:54:00 [只看该作者]

路过

成人学历教育,公办院校三年拿证,教育网上查询,可出国公证,可考公务员   民办学校一个月拿证 联系QQ392254684
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
偶是你大大
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/17 21:23:00 [只看该作者]

干...用了26个半小时才开通业务...害我在26个多小时一个电话也没接到...强强太阳电信...

aican
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/20 0:28:00 [只看该作者]

其实LZ可以把如何办理如何计费如何使用大概都写一下呀,这样大家都有数,就不用一个一个打电话问了呀.

不知道不同地区的可不可以办?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
风雪飞雨
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/20 23:05:00 [只看该作者]

补充一下,泉州只能受理泉州的小灵通号码转网,

有晋江的朋友可以找我办理..俺在陈埭.

话费高的建议办理79元套餐,可打180元;109元可打260元省内漫游接听免费,省际主/被叫0.36元,

比移动的公务员套餐还优惠

电话:85165353  18905064888  QQ:8923139
win98
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/21 [只看该作者]

以下是引用风雪飞雨在2009-7-20 23:05:00的发言:

补充一下,泉州只能受理泉州的小灵通号码转网,

有晋江的朋友可以找我办理..俺在陈埭.

话费高的建议办理79元套餐,可打180元;109元可打260元省内漫游接听免费,省际主/被叫0.36元,

比移动的公务员套餐还优惠

存话费送手机有没有比较好的手机?什么牌的?

闽C*0382B
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/26 19:46:00 [只看该作者]

一号双机的小灵通能转吗?还是原来的号前面加189吗?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
CEO
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/26 22:10:00 [只看该作者]

月租怎么算?要交两个号的月租吗?

fuqi99
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/3 18:58:00 [只看该作者]

不急,玩死电信!

趴趴地就溜达,谁叫我也不回头。pia pia 我就溜达

汽车老陈
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/14 17:14:00 [只看该作者]

穷鬼
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/1 16:44:00 [只看该作者]

不选189,153的天翼套餐行不??

我只要小灵通号码直接升级```

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
泉州憨猪
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/3 0:24:00 [只看该作者]

以下是引用偶是你大大在2009-7-17 21:23:00的发言:

干...用了26个半小时才开通业务...害我在26个多小时一个电话也没接到...强强太阳电信...

阿郎
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/5 12:57:00 [只看该作者]

你知道吗!为了来顶你的帖子,我特地向工头请了一天假,还预支了40元工资。早上5点起床,走了12里的山路,来到一个小镇。花了7元钱坐了一个小时的车,来到了城里。已经中午了,于是就吃了一碗3元的面,就近找了一家不用身份证、不用网卡、一小时2元的黑吧。叫老板开了台机子,还吵着要老板帮我申请一个ID,开进你帖子后,准备抬起我那半个月没洗直滴油的头顶你时,旁边的小弟弟叫住了我。“你想干什么呢?” “顶LZ的帖子啊,碍着你啦?”小弟弟嘲笑我说:“不是那样顶的啦...

联系电话:400-8558-987
yaqing3814
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/16 14:15:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
总数 24 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt