泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 换鸡咯换鸡咯咯咯

共有 1911 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yuhanyu525
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
换鸡咯换鸡咯咯咯  发帖心情 发表于:2009/7/17 21:02:00 [只看该作者]

换机咯。。你还在为自己受够自己自己手机的模样而又不舍的花钱换掉自己手机而痛苦吗?那么换机把。怎么换?当然是在网上换咯。只要手机价格差不多。成色差不多。都可以换拉。<如果你愿意拿N97换人家6120C也行啊。只能说明你被钱烧坏了>但换机的兄弟要注意了。要换就换自己城市的。近而且安全。最好双方都选择一个比较热闹的地方。<例如泉州百汇等地方>。不然为换一个手机被人干上一票很不值得。

楼主我开个头:本人最近手上用一个网上买的黑莓8700G。两月之前刚买的哦。成色很好。9.5新左右。经过本人非专业鉴定是原装的。信号很好。上网超快。造型很拉风。如果你不知道8700G去网上查下。当年奥巴马用的手机。很拉风的。买的时候花了680大洋。现在想换多普达的838.成色要求不是好高。但机子要好用。<别一拿到手就KO的>。其他的机子也可以。但要智能机。如果你想换的话。联系QQ715262486.可以发几张本机图片给做参考。最好是泉州本地的换。如果你能来泉州也可以。<楼主绝不可能去其他县市。>

下面的兄弟要换机的顶下去。楼主免费做广告咯

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
sy9100
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/17 22:12:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
mtswd
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/18 16:20:00 [只看该作者]

busyant
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/19 3:36:00 [只看该作者]

有9.9新838和你换,电话联系:13505022227

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt