泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出一只EMC 15寸液晶~实际可视14.56英寸~无点无线~

共有 3041 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qzswang
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出一只EMC 15寸液晶~实际可视14.56英寸~无点无线~  发帖心情 发表于:2009/7/18 11:47:00 [只看该作者]

出一只EMC 15寸液晶~实际可视14.56英寸~无亮点,无亮线~清澈透亮~

外观9。5新~家用良机~     只卖350元~

本机器大概只有一公分厚~想节约空间的可以直接来电咨询~ 

热线:18965629111

基本参数

产品名称 EMC PZ-456 挑错
接口类型 15针 D-Sub 挑错
面板尺寸(英寸) 15英寸 挑错
点距(mm) 0.279 挑错
平均亮度(cd/m2) 200 挑错
对比度 350:1 挑错
最大色彩 16.7M彩色 挑错
黑白响应时间 20ms 挑错
技术参数
水平扫描频率(KHz) 30-60KHZ 挑错
垂直扫描频率(Hz) 60-75Hz 挑错
带宽(MHz) 80MHz 挑错
最佳分辨率 1024X768 挑错
消耗功率 36W 挑错
其他功能
USB HUB 挑错
安全标准 TCO99 挑错
无线遥控 不支持 挑错
信号输入 RGB模拟信号 挑错
音箱 挑错
外观参数
宽度(mm) 316mm 挑错
高度(mm) 304mm 挑错
厚度(mm) 125mm 挑错
重量(Kg) 2.4kg 挑错
<!-- /参数表格 -->
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

如果想省电话费可以打过来响2下~然后我打过去~
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
xlsson
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/18 11:52:00 [只看该作者]

沙发,250

QQ:276212065
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qzswang
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/18 11:59:00 [只看该作者]

250你卖我?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
xlsson
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/18 16:58:00 [只看该作者]

我如果有闲置的,可以考虑卖你

QQ:276212065
strongly
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/18 23:01:00 [只看该作者]

crt 钻石珑贴钱换不??67138758

莫名
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/18 23:14:00 [只看该作者]

这个是外挂电源适配器的?

dwd
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/19 1:18:00 [只看该作者]

qzswang
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/19 13:07:00 [只看该作者]

以下是引用莫名在2009-7-18 23:14:00的发言:
这个是外挂电源适配器的?

是的~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小小王
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/20 3:26:00 [只看该作者]

350的话,我这里有一堆。

在益华电脑城赚点小钱养家糊口。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小小王
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/20 3:26:00 [只看该作者]

还可以保修

在益华电脑城赚点小钱养家糊口。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
qzswang
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/21 18:17:00 [只看该作者]

再卖~

qzswang
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/22 12:25:00 [只看该作者]

.

我的心乱了
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/23 18:01:00 [只看该作者]

我出290,可以的话联系

这家伙太聪明了,什么都没有留下.......
美女呀,离线,留言给我吧!
泥浆
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/24 9:48:00 [只看该作者]

300联系我

qzswang
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/28 12:22:00 [只看该作者]

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt