泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ━━━━━━杰克琼斯,LEE,正品牛仔裤,¥1XX━━━━━━

共有 25405 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
gxd2446
  196楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
━━━━━━杰克琼斯,LEE,正品牛仔裤,¥1XX━━━━━━  发帖心情 发表于:2009/7/20 14:43:00 [只看该作者]

拒绝假货,拒绝专柜,拒绝暴利。

品牌不做介绍了,地球人应该都知道。

杰克琼斯原单正品牛仔裤到货,款式多多,另有一款出口韩国的LEE原单牛仔裤

这几款杰克琼斯牛仔裤都为出口款,因出口国家不同,板型不同。

所以号码有偏大偏小。JJ的板型大部分为直筒略修身。

价格只有专柜的一半不到,只卖1XX,欢迎来本店试穿。

老话重谈,保证正品,假一罚十,出口款,与国内专柜无涉。

上几张图大家看看,有需要QQ联系我,或者来店里购买。

地址:鲤城区桂坛巷58号SO COOL服饰

(5中总校斜对面)

QQ:1169852956(注明EOOF)

以下为部分细节图片

精美牢固的车线

水洗标

挂绳

地址:鲤城区桂坛巷58号SO COOL服饰

(5中总校斜对面)

QQ:1169852956(注明EOOF)

D&G,CK,CKJ,AJ,AX,Burberry,hugo BOSS,Polo,diesel,levis,lee,等国际大牌正品服饰及配件

电话:0595-22989695  0595-22119695

QQ:1169852956  

地址:泉州市鲤城区棋盘园8-A三楼【So Cool正品公馆】(棋盘园店)

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
白宫201
  197楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/20 21:03:00 [只看该作者]

帮你顶下,你顶的很辛苦

如果没有你的出现,那这一生将改变很多东西~
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
weiwei2755
  198楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/20 22:06:00 [只看该作者]

LEE的皮标……

QQ 312565555
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
球球毛毛
  199楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/21 2:14:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
xiaobao
  200楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/21 14:04:00 [只看该作者]

帮顶有没有打折啊    呵呵   13599225056  有空过去看看

不怕虎一样的敌人,就怕猪一样的队友
黑雨
  201楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/21 14:21:00 [只看该作者]

是100多少啊,190还是110

起名太难
  202楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/22 12:48:00 [只看该作者]

出售组装机,二手机,数码配件,数码相机,笔记本等IT数码类产品。

映泰主板 技嘉主板 影驰显卡 长城 三星 LG GOVO显示器

酷冷全系列 甲盾音箱 富士康机箱

有需要可联系QQ:17766251 联系电话:13055808181 小何

穷鬼
  203楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/24 10:05:00 [只看该作者]

实际多少钱`PM我`

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
希儿
  204楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/3 4:09:00 [只看该作者]

windday14
  205楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/3 14:37:00 [只看该作者]

偶是你大大
  206楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/6 18:18:00 [只看该作者]

D

总数 206 1.. 上一页 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt