泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 遇到个没事找茬的人,请各位网友路过进来评评理,多谢!

共有 5403 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
绝缘体
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/24 9:50:00 [只看该作者]

顶!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
偶是你大大
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/24 22:43:00 [只看该作者]

几毫秒?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
bashanlangzi
  18楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/24 23:30:00 [只看该作者]

各位大哥,不能激动。。只是几百块的东西而已,也不是强买强卖

QQ:285223029   烧烟

TEL:18960231080

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
chenzhongfa
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/24 23:33:00 [只看该作者]

班主任发帖,一定得顶···07届

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
jqwvszr
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/25 11:12:00 [只看该作者]

以下是引用绝缘体在2009-7-23 8:16:00的发言:

老子还没死呢~龟儿子,你可以去死了~你要多少老子给你烧多少,妈的,没事找事是吧

粗人也        家庭教育重要,九年义务教育更重要

QQ  135  531  630
topwang
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/25 16:11:00 [只看该作者]

楼上的,人家卖显示器与你何干?你出言不逊先,群众的眼眼睛是雪亮滴!

jqwvszr
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/26 11:11:00 [只看该作者]

以下是引用topwang在2009-7-25 16:11:00的发言:
楼上的,人家卖显示器与你何干?你出言不逊先,群众的眼眼睛是雪亮滴!

你又是谁,我又没有骂他,又没有不让他卖,又没说他的东西怎么了,心不邪,站则正!

试问你又是哪位,家属亲戚朋友知几,还是见义勇为拔刀相助

还是换了新马甲!

绝缘体
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/26 17:54:00 [只看该作者]

我操你妈的~你真要没事找事是吧~有种站出来~操你妈的!

绝缘体
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/26 17:56:00 [只看该作者]

您悲卖个显示器关你何事?先是要印纸钱三百万,不够可以去你厂里找你,我操你妈,谁不懂你的意思~

各位,你们说这种人是不是来捣乱的,妈的,脸皮比墙还厚,还好意思回帖!!!!!!!!!!!!!!!

飞翔鸟
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/26 18:41:00 [只看该作者]

以下是引用jqwvszr在2009-7-25 11:12:00的发言:

粗人也        家庭教育重要,九年义务教育更重要

不见的你很有素质,楼主卖显示器,你说三百万秒,不够找你印,你是印纸钱还是假币?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
topwang
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/26 19:11:00 [只看该作者]

以下是引用jqwvszr在2009-7-26 11:11:00的发言:

你又是谁,我又没有骂他,又没有不让他卖,又没说他的东西怎么了,心不邪,站则正!

试问你又是哪位,家属亲戚朋友知几,还是见义勇为拔刀相助

还是换了新马甲!

拿三百万自己印的钱找人家买显示器,难道不是出言,不逊我只是看不过去,说句公道话,试问下,要是别人拿纸钱找你买东西,你会是什么反应?

jqwvszr
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/30 10:11:00 [只看该作者]

以下是引用飞翔鸟在2009-7-26 18:41:00的发言:

不见的你很有素质,楼主卖显示器,你说三百万秒,不够找你印,你是印纸钱还是假币?

我并没有对我有没有素质,做定论!

你要想做人,就去大街上多走走多看看,关心一下该关心事!

你要希望别人喊你是好人,,,行,,,飞翔鸟 是好人, 无微不至的一个大好人

jqwvszr
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/30 10:14:00 [只看该作者]

以下是引用topwang在2009-7-26 19:11:00的发言:

拿三百万自己印的钱找人家买显示器,难道不是出言,不逊我只是看不过去,说句公道话,试问下,要是别人拿纸钱找你买东西,你会是什么反应?

没什么反应,如果是纸钱,300万是不够的,我得按斤算了!

topwang  是好人,见义勇为

jqwvszr
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/30 10:17:00 [只看该作者]

希望你这贴名气上去!   卖显示器,不竟要靠品牌还要靠人气..信用度!

绝缘体
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/30 10:36:00 [只看该作者]

以下是引用jqwvszr在2009-7-30 10:17:00的发言:

希望你这贴名气上去!   卖显示器,不竟要靠品牌还要靠人气..信用度!

您悲遇上你这个肖A,您悲卖显示器你来JJYY干鸟~我操你妈的~您悲再没素质也比你好~你给各位说清楚你自己印的是什么钱~操你母的!

信用度!~您悲发什么虚假信息,忽悠过什么人呢~论坛和我交易过的人不少,我骗过谁,难道骗过你?操你妈的~没事找事

是不是好人也不是你说了算,您悲怎么做人又关你鸟事,顶帖的人说实话哪里得罪你了~用得着你冷嘲热讽吗?

总数 38 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt