泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 普陀山进香双飞三日游特价!1420元/人!速度报名!

共有 3459 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
捌贰年
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
普陀山进香双飞三日游特价!1420元/人!速度报名!  发帖心情 发表于:2009/7/21 14:49:00 [只看该作者]

普陀山进香三日游

第一天:   日晋江乘车前往晋江机场,搭乘      航班(      /      )自晋江抵舟山,举“          ”导游旗接团,民航巴士至蜈蚣峙码头(车程约10分钟),船赴普陀山(约10分钟),安排入住酒店,中餐后游【紫竹林】,【不肯去观音院】(约30-50分钟),【南海观音立像】(30-50分钟),【西天景区】:观音古湖、灵石庵、梅福庵、圆通庵、铜殿(1小时-1.5小时),步行或车送铜殿(车费自理20/人),晚餐后1800朝拜【普济寺】(40分钟左右)                                    住:普陀山

第二天:   日凌晨客人自行至【普济寺】做早课(费用自理),游览【洛迦山】(约2.5小时),【杨枝庵养润室品茶,购物1小时】,用中餐(40分钟)【法

雨寺】(30-50分钟),佛顶山【慧济寺】(索道)(约1小时),【善财涧】,(约1小时10分钟),游览【大乘庵】(约30分钟)         住:普陀山       

第三天:   日快艇赴朱家尖码头(约15分钟),码头车至东海渔都购物,巴士至机场(约10分钟)送飞机,搭乘        /    )自舟山飞晋江,返回泉州温暖的家。

报价:1480/人(3月31日、4月1日)晋江机场集中

1420元/人(4月3、4、5日)晋江机场集中

网友们报名再赠送旅游意外险(保费最高10万元整)

服务标准:

• 住宿:酒店标准间(两人至三人一间)
  • 门票:以上景点门票及索道,洛迦山常规客轮
  • 餐费:四正二早(10人一桌,八菜二汤,素菜,不足10人,菜依次减少)
  • 交通:机场-码头-机场;民航班车往返,普陀山快艇或慢船往返,岛上旅游车(套车)
  • 导报:优秀导游服务

宾馆名称

千荷山庄、三圣堂饭店、息来小庄副楼、锡麟饭店

温馨提示:请客人都带好身份证

航班时间:

一、

去程:晋江/舟山 ZH9217  (06:50/08:00)

回程:舟山/晋江 ZH9218  (08:40/09:50)

二、

晋江/舟山  ZH9659  (10:25/11:35)

舟山/晋江 ZH9660   (12:15/13:25)

两个航班可以任选一组!

报名咨询专线:0595-23908851 13505935851

售牛皮箱板纸、高强瓦楞纸

QQ:679959

欢迎来电打扰!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
捌贰年
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/21 16:31:00 [只看该作者]

来支持一下~

欢迎来电打扰!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
捌贰年
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/22 11:56:00 [只看该作者]

再来支持一下~

欢迎来电打扰!
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
畅行天下
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/22 14:25:00 [只看该作者]

支持

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
jishiben
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/24 21:11:00 [只看该作者]

还有分石狮和外地的身份证啊!无语。。。

我泉州鲤城能享受石狮待遇吗?我下个月打算去南海。呵呵!先了解了解

美女呀,离线,留言给我吧!
云水谣
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/26 23:13:00 [只看该作者]

QQ345398794
fjzero
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/27 1:29:00 [只看该作者]

以下是引用jishiben在2009-7-24 21:11:00的发言:

还有分石狮和外地的身份证啊!无语。。。

我泉州鲤城能享受石狮待遇吗?我下个月打算去南海。呵呵!先了解了解

同感,不知道理由...

zcyyj718
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/12 0:19:00 [只看该作者]

带一个2岁的小孩子要另外算钱吗?

qzweitai
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/12 2:15:00 [只看该作者]

不可靠,

价格这么低可顶有毛捏!!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
捌贰年
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/26 15:15:00 [只看该作者]

欢迎来电打扰!
sjj7829
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/11 13:12:00 [只看该作者]

有汽车团的吗

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt