泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → #####出自用95新神舟笔记本一台·带图带价···###

共有 3292 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
#####出自用95新神舟笔记本一台·带图带价···###  发帖心情 发表于:2009/7/23 9:15:00 [只看该作者]

出售本人自用神舟优雅HP900笔记本 08年3月通过神舟官方网站购买 带发票!机子95新! 使用至今无拆解无进水

无任何硬件问题 完美运行Windows 7  配件箱说全部齐全 包括电源、电池、包包、正版Vista系统、清洁套、礼盒

、说明书光盘等等。。可以说买来什么样子 现在还是什么样子 原来送的垃圾小鼠标送人了 我想这个鼠标没人会

在意吧 哈^_^  手托处本来贴的配置不干胶撕掉了  觉得丑就撕掉了 完全不影响使用哈^_^

原价6998 现卖3998 不刀!买就送鼠标和蓝牙适配器!!看机满意再交易! 

顺便求购一台戴尔2407液晶显示器  原装在保9新以上的来

下面是配置表和实拍图↓↓↓(实拍图中午奉上)

处理器型号 Intel 酷睿2双核 T8100
标称主频 2.1GHz
前端总线 800MHz
二级缓存 3MB
内核架构 新一代英特尔45nm高性能Penryn核心CPU
平台技术 Intel 迅驰平台Santa Rosa Refresh
主板芯片组 Intel PM965
内存 2GB DDRII 最大支持内存 4GB
硬盘 160GB SATA 5400转
光驱 DVD刻录机 8/4×5×6×8×10×24X,支持DVD-SuperMulti双层刻录
显卡 NVIDIA GeForce 8400M GS 独立显卡
流处理器个数 16
显存 256MB/64bit DDRII
音频系统 Intel High Definition Audio chip,立体声音效 
屏幕尺寸 15.4英寸(1280×800)
背光技术 TFT LCD 
笔记本重量 2600g
外形尺寸 355×254.5×25.5~35.2mm
机壳材质 复合材质 
无线网卡 3945ABG 100Mbps网卡
支持蓝牙 无
调制解调器 56K
指取设备 触摸板 
其他接口 IEEE1394, S-Video输出, VGA输出, 3×USB2.0, 1×ExpressCard
电池类型 6芯锂电池
续航时间 2-3小时左右,具体时间视使用环境而定小时 
操作系统 Windows Vista Home Basic
质保时效 三年
附带软件 驱动软件, 随机光盘
随机附件 电源适配器、软件光盘、说明书
其他特点 镜面高亮瑰丽宽屏, 集成摄像头, 读卡器,新一代英特尔45nm高性能Penryn核心CPU 

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/23 9:21:00 [只看该作者]

实拍图中午奉上 顶!!!!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
我的心乱了
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/23 9:23:00 [只看该作者]

神州~~

这家伙太聪明了,什么都没有留下.......
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/23 9:29:00 [只看该作者]

顶顶更健康

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/23 9:29:00 [只看该作者]

6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/23 9:38:00 [只看该作者]

-给爷笑一个
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/23 9:41:00 [只看该作者]

9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/23 9:41:00 [只看该作者]

10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/23 9:42:00 [只看该作者]

11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/23 9:43:00 [只看该作者]

东阳
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/23 9:54:00 [只看该作者]

留贴 ....呵呵

联系QQ76968666

手机:13959796111

13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/23 10:01:00 [只看该作者]

14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/23 10:11:00 [只看该作者]

15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/23 10:11:00 [只看该作者]

总数 55 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt