泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 家中闲置随便甩啦!一米鱼缸,十字绣,儿童椅,扭扭车,金利来包

共有 3539 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
qiqi8869
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
家中闲置随便甩啦!一米鱼缸,十字绣,儿童椅,扭扭车,金利来包  发帖心情 发表于:2009/7/24 13:29:00 [只看该作者]

因为要搬家,有些东西不想搬了,所以随便卖了。有需要的朋友可以跟我联系:13959890671

1、十字绣,全是进口DMC绣线绣的,一直在家里挂着,正方形的40×40,长方形的64×42,各一百五十元一幅。

2、分体式儿童椅,架上去是儿童椅,可以和爸爸妈妈同桌吃饭,有一块白色小桌板,拍照忘了装上去。放下来就是一张小桌子和小椅子,孩子玩玩具时不会影响大人。买来时花了两百八,还是批发价买的,好宝宝牌。非常结实。现在卖一百五,九点九成新,因为孩子一直在幼儿园,一星期才回一次家,基本没怎么坐。

3、扭扭摇摇车,两岁以上自己可以玩,两岁以下妈妈带着玩也不错,这是大的,大人坐上去没问题。九成新,40块。

4、家里闲置鱼缸,104×130×45,送加热棒,虹管,水草氧气,虾干一罐,十米长虹吸管一根,买来时花了九百多,现在五百块就卖了,下面还有两个柜子,可以放一些鱼食之类的东西。

5、金利来手抓公文包,28×18×6朋友送的,不适合老公用,一直放着没用过,全新。盒子吊牌都有,原价558元,现在卖100元不二价了。
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
qiqi8869
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/24 13:32:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qiqi8869
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/24 13:34:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
qiqi8869
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/24 13:36:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qiqi8869
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/24 13:37:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

帅哥哟,离线,有人找我吗?
柒哥
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/24 19:28:00 [只看该作者]

鱼缸PM

T E L:18959884848   QQ:516979193

二手车抵押寄卖,不赚差价,互惠互利

玉石翡翠古董寄卖,不赚差价,互惠互利
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qiqi8869
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/24 23:48:00 [只看该作者]

所有福字都卖掉啦!扭扭摇摆车也卖掉啦!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
我为车狂
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/25 10:28:00 [只看该作者]

有两个造假钞的不小心造出面值15元的假钞,两人决定拿到偏远山区花掉,

当他们拿一张15元买了1元的糖葫芦好,他们哭了,农民找了他们两张7块的

阿强仔
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/25 10:44:00 [只看该作者]

闲置鱼缸三百出吗

我的心乱了
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/25 10:47:00 [只看该作者]

公文包是不是正品?如果是就要了~

这家伙太聪明了,什么都没有留下.......
qihang01
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/25 13:19:00 [只看该作者]

有没其他的

拼车 头水紫菜 字画定制  QQ:501785397  
qiqi8869
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/26 21:52:00 [只看该作者]

以下是引用我的心乱了在2009-7-25 10:47:00的发言:
公文包是不是正品?如果是就要了~

保证正品,专柜验货。

qiqi8869
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/27 15:35:00 [只看该作者]

鱼缸已售。谢谢!

happy26
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/3 21:42:00 [只看该作者]

小自行车卖吗~!!!

骆驼--户外休闲皮鞋, 商务休闲鞋!

联系电话:13799892877

客服QQ号:986555780

http://qztime123.taobao.com/

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt