泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 这个冬天不太冷~~North Face羽绒服和冲锋衣,LEVIS裤子

共有 8356 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sky熊熊2
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
这个冬天不太冷~~North Face羽绒服和冲锋衣,LEVIS裤子  发帖心情 发表于:2006/1/1 14:12:00 [只看该作者]

联系方法:
QQ:991884  
sms:13925450501  
Email:ymsky@yeah.net  
MSN:sky520dj@hotmail.com
支持支付宝交易

跟单TNF冲锋衣            480

跟单TNF羽绒服,足量80绒,蓬松度超足        480

原单Columbia户外冬衣         280

公鸡外套  200 只有XL

POLO原单卫衣 里面是抓绒  很暖和   颜色很多:浅蓝,深蓝,暗红,绿,白,黑    220

原单的美国ECKO犀牛冬装外套  320元

原单Levi's女士牛仔外套  价格:240    只有M号

GAP女士外套  价格:260   颜色:4种   码数:齐

官方网址:http://www.gap.com/browse/product.do?cid=5742&pid=328820

Levi's经典901   价格:280  尺寸:28#-32#

Levi's 569    价格:260  

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
包包神龙
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/1 14:50:00 [只看该作者]

玩家国度
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小武
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/1 15:11:00 [只看该作者]

新年快乐,帮顶

我是华大的小武,深圳一手货源,联系QQ76322977,电话0595-22675204.
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
sky熊熊2
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/1 15:32:00 [只看该作者]

3Q3Q~~怎么图又变长了

sunnyshow
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/1 16:43:00 [只看该作者]

跟单的这个价 倒人 去淘宝找一下

美女呀,离线,留言给我吧!
佳益蜂业
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/3 23:58:00 [只看该作者]

我喜欢的牌子,顶!

t123456
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/25 16:05:00 [只看该作者]

不能看

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/25 16:41:00 [只看该作者]

看不到图

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt