泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 转让自用显示器两台\电脑桌两张、风扇以及电信宽带(有图)

共有 3158 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
陌离
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
转让自用显示器两台\电脑桌两张、风扇以及电信宽带(有图)  发帖心情 发表于:2009/7/24 23:13:00 [只看该作者]

()下个月要离开泉州了,很多大件的带不走,有需要的就和我联系。 衣柜一个(100),床头柜一个(30),藤椅两把(40/2把),这些都是四月份才买来的。电脑桌两张(100/1张),电风扇一台,7月1号才买的,很新很新,40块要的就快快拿去吧。 17寸显示器两台,一台优派(150)一台清华紫光(150),都很好用,有一台我现在暂时还需要用,最晚下个月5号就可以拿去了。开水壶一个(25),台灯一台(20)。 电话一个,也是四月份才买的,25出了,可以查来电的。 还有衣架若干桶一个盆一个垃圾桶两个,有买东西又想要这些的就拎走吧,反正我也用不着了。买电脑桌或显示器或衣柜的顺便送洗洁精一瓶或超能洗衣粉一罐,捷龙买的,十一块多呢。下面都有图片的,用摄像头拍的,不是很清晰, 还有转让电信宽带,我可能要用到5号左右,也可能会提前,因为电话是三到五天来安装,是E8套餐98/月,可以转为78/月,据了解转让费和过户费好像是8+8+58,猫是我自己的,三月底才买,要的话可以连电话一起转,还有一截20米的网线没用到,一起送了,一百块全部出了。自己装宽带一个初装费就是196了哦,如果是外地的租电信猫还要200块钱,用满一年后才可以退,送猫送电话送网线加过户的手续费才174,很划算了。 想要的直接联系QQ343562797,在金山小区,新华南路这边的,需要自取的哦

此主题相关图片如下:图片 014.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:图片 019.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:图片 011.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:图片 021.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:图片 012.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:图片 020.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:图片 022.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:图片 009.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:图片 010.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:图片 017.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:图片 028.jpg
按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
陌离
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/24 23:22:00 [只看该作者]

先顶上去,有想要的加我QQ343562797联系。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
天天来
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/25 1:15:00 [只看该作者]

衣柜50我就收下

俺目标是打造成像永辉连锁那样....就足以
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
我的心乱了
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/25 9:03:00 [只看该作者]

电话都没一个

这家伙太聪明了,什么都没有留下.......
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
kunyu2600
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/25 9:34:00 [只看该作者]

就是啊,QQ13012482联系下

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
虫叔
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/25 10:21:00 [只看该作者]

陌离
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/25 17:18:00 [只看该作者]

风扇是鹰钻FT-40,杂牌,风力很好.因为成色很新,不是用了很久的,

而新的比起这个价格要贵得多哦.可以先过来看过再要的,不要也没关系.

陌离
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/25 19:36:00 [只看该作者]

衣柜床头柜和藤椅以及台灯已经卖掉了哦.洗衣粉已送出.

陌离
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/25 23:06:00 [只看该作者]

才三个小时就掉了这么多,顶上去哦。

micebao
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/26 13:25:00 [只看该作者]

蓝色电脑桌有意,QQ125058870

http//shop59019019.taobao.com.,各种车用品专卖,价格优惠,服务周到,质量第一,诚信为本。承诺给你满意,QQ409029949.
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
陌离
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/26 17:24:00 [只看该作者]

已留言,谢谢。

陌离
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/27 1:09:00 [只看该作者]

顶上去。

陌离
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/27 10:25:00 [只看该作者]

再顶上去,没几天就要走了。

kunyu2600
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/27 16:06:00 [只看该作者]

要从新发个帖子,别人才看得到。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt