泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 千层糕上广电报第29期啦~~

共有 5763 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
sunshine铃木
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
千层糕上广电报第29期啦~~  发帖心情 发表于:2009/7/25 11:19:00 [只看该作者]

泉州广电报第29期报纸有报道喔!

市区以内可以送货上门。QQ联系:381867039 电话联系:13805945539

印尼千层糕(Orthodox school Indonesia thousand cakes ),源自荷兰技术,正宗印尼制作,让你在泉州就能享受到欧洲生活风味。因为专心,所以专业!

印尼千层糕,纯家庭手工烘焙,主要成分是鸡蛋和牛奶,营养味美(蛋椰香味).既可作家庭餐点,提高和丰富生活品位;又可做礼品馈赠亲友,凸显个人魅力及特色风情;还常常成为高档酒店招待贵宾点心首选!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
sunshine铃木
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/25 11:25:00 [只看该作者]

一上了广电报,陆续就有人在预定了。真是非常感谢广电报的强力支持。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiaobao
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/25 12:04:00 [只看该作者]

多少钱啊   一个送吗?

不怕虎一样的敌人,就怕猪一样的队友
lin602627
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/25 13:32:00 [只看该作者]

多少钱啊   一个送吗?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
110-315
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/25 13:49:00 [只看该作者]

多少 钱 ? 拍详细点

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
llbin
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/25 19:09:00 [只看该作者]

好想吃

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
sunshine铃木
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/26 9:40:00 [只看该作者]

不好意思,各位,都忘了把价格注明上去了。

38元/个 9寸的标准 市区内订1个的近一点的地方可以送货上门的,或也可以自己来取,位置是在关帝庙这边。

sunshine铃木
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/27 9:33:00 [只看该作者]

糕点的品种还不只有千层糕喔~~  这个就是肉松饼干,里面都是手工炒的肉松。绝对原味!!!

sunshine铃木
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/28 18:56:00 [只看该作者]

自己顶下。

龙宝
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/28 19:01:00 [只看该作者]

在关帝庙那边啊有开店吗?想去买个来试试。

qwer557721
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/28 19:45:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
sunshine铃木
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/29 12:53:00 [只看该作者]

不好意思,我们没有门店的。到关帝庙是可以取现货的。

sunshine铃木
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/30 15:47:00 [只看该作者]

吃了就知道,好不好吃啦!

哈哈!小本生意,定的价位也不高。所以,没有优惠啦,如果一次订10个,倒是可以打折下。哈哈~~

sunshine铃木
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/31 16:27:00 [只看该作者]

今天吃过的建行的客户又来订了,真是开心

sunshine铃木
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/1 17:21:00 [只看该作者]

今天百汇的工作人员第二次购买了啊,说是有同事生日。

哈哈~~当生日蛋糕真的非常合适的哦,价位也合理。

谢谢,她们的支持啦!

总数 54 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt