泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 好久没来了。09.07.25卖堆手机及配件!~(现货实物图)

共有 8978 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
恐怖黑天使
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
好久没来了。09.07.25卖堆手机及配件!~(现货实物图)  发帖心情 发表于:2009/7/25 17:09:00 [只看该作者]

好久没来了。。清些东西。。

最近大家都看到了,太多的纠纷了。

。在卖东西之前。。还请各位兄弟姐妹花点时间看看下面小弟提的几点:

1,东西当面一定要看好,试好。如果遇到你没时间。或是我没时间。那也没关系。我的东西都是可以一个星期让你测试使用的。有什么问题一定给你退或换的。但是先说明,如果是人为的,进水的,私自拆的不要来找我。

2,不喜欢,成色没想像中的好,不会用不懂用,用不习惯,铃声小。机子太大。等等这些,机子设计出来就这样不是我造成的问题。。                 也不作退换理由

3,因为我卖的是二手机。有洁僻或是老是要拿全新机来比的买家,最好还是不要联系我了。省得以后,你烦我也烦。

好了,不说了。。买卖自由。。开卖:

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
第一

NOKIA 9300  无任何问题。9新不止吧。就当9新。原电原充。送数据线。S80的系统。挺有个性的机子。屏幕不错。480元

MOTO  A630 无任何问题。成色充新吧。原电原充原数据线。一耳机。包装盒子说明书。399元。屏幕不错。支持MP3。拍照。蓝牙。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
第二

NOKIA 6680 外壳是刚换的壳子机子无任何问题,S60智能机。原电原充 已出

NOKIA N90  一电一充一耳机一数据线。800元。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
第三

两套西门子,一套是C65一套是黑色的CX65。一电一充一耳机,包装盒子说明书。无任何问题。原壳。已出

按此在新窗口浏览图片
第四

NOKIA 5200,一电一充一512卡。已出

多普达  575  ,一商务电一充。屏有点问题、已出

三星   SGH-600C   老机子了,不过原电原机原壳。八新。还是三无的哦。就是没有充电器。机子无任何问题。已出

索爱   Z520I       一商务电一充。机子无任何问题。拍照。蓝牙都支持。。备用良机。已出

爱立信 T39  有两电池。已出

按此在新窗口浏览图片
第五

NOKIA  E60  机子无任何问题。此机质量很硬。原电原充。机子九新以上。S60 第三版的智能机。已出
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
第六

NOKIA和索爱挂绳   一条两块钱。随便挑随便选。。索爱S700的外壳两套。。一套30。两套50 。有需要的朋友来拿走吧。    N70银色外壳。行机单眼的。带按键。20元来拉走吧。。QD  7610 N73 E65 3230按键。一个五块钱。 苹果镜面。也是五元。。。手机包包套套。。全部五元。。

蜕变------来者是客,和气生财。兵来将挡,水来土淹。

TEL13559060305   QQ249378252

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
味道。
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/25 17:21:00 [只看该作者]

黑天使。信誉商家。。支持。。。。。。。。。。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
挖西转究狼
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/25 17:30:00 [只看该作者]

天使兄 已购通找你买的6555新的还没用  在我这  我想拿来换你的9300  可以吗?如果可以怎么换你说个。

啊海仔!
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/25 17:48:00 [只看该作者]

黑兄做人最实在,顶

QQ:165496576

手机:15080413666

本人在石狮,支持寄923
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
黑狼
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/25 18:01:00 [只看该作者]

看了 、

信用卡业务,贷款,0首付购车,0元购机,都有,欢迎咨询15905930594。随时等待您的电话~
美女呀,离线,留言给我吧!
喂,在?
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/25 20:34:00 [只看该作者]

鸡蛋

QQ:644977235    

13685933356  泉州市区

((体育彩票顶呱刮送货上门 ))一家老小聚会必备品KTV唱歌。同事边聚会边娱乐,与其送礼物,不如送彩票,在外国很流行的~~~老少皆其乐融融~~~

票面有3 5 10 20元  最高可中100W 一包固定600 元

有需要可以找我噢 谢谢

潇杀
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/25 20:38:00 [只看该作者]

支持小黑!!!

莫装纯,装纯被人轮。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
潇杀
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/25 20:38:00 [只看该作者]

顶上

莫装纯,装纯被人轮。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
棒棒
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/25 20:54:00 [只看该作者]

QQ:176083892

微店:htttp://wd.koudai.com/s/161666454
TONY☆水月
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/25 20:56:00 [只看该作者]

顶黑天使

小兵移动
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/25 20:58:00 [只看该作者]

既然进来了,就插你一下就好/

喝过很烈的酒 放过不该放的手 从前不回头 往后不将就
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qzswang
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/25 21:15:00 [只看该作者]

5块~5块~都是5块~。。。。。是不是有点象象街头卖什么的啊~呵呵呵呵!

如果想省电话费可以打过来响2下~然后我打过去~
ylx
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/25 21:32:00 [只看该作者]

电话:0595-36777777 1860-5955555 133-28877777 186-59666666

电话:0595-36788888 1566-5555555 133-28977777 186-59088888

QQ:909989999 909798888

地址:晋江市永和镇诚信路5号楼5-6号(福建美溪通信有限公司)

啊景KING
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/25 21:57:00 [只看该作者]

好了好了知道了 别一直叫

交易是小,做人是大。
鸡鸡
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/25 23:03:00 [只看该作者]

天使兄!!好人哦!!顶...小黑兄比较好听吧!哈哈

总数 41 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt