泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 1400出部HTC钻石S900 GPS 一原电一商务电一线充。也可以换机

共有 4830 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
凌度宇
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
1400出部HTC钻石S900 GPS 一原电一商务电一线充。也可以换机  发帖心情 发表于:2009/7/25 17:24:00 [只看该作者]

1400出部HTC钻石。S900 GPS强机。 一原电,一商务电。一原装线充。两只原装笔.一数据线。三无。成色还行。QQ8558331 13799234564
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
640×480 VGA顶级PPC分辨率,支持图像3D处理的GPU芯片,钻石切割后背,时尚炫酷外观,全新Touch Flo 3D界面

多普达S900主要功能
参数纠错
产品系列
S系列
手机类型
直板式
手机类别
智能手机
手机制式
GSM
网络支持
GSM 900/1800/1900Mhz
支持频率(MHz)
GPRS/EDGE
处理器
Qualcomm MSM7201A 528MHz
操作系统
Windows Mobile
操作系统版本
WindowsMobile Windows Mobile 6.1 Professional
内存大小
4GB
通话时间(分钟)
待机时间(小时)
电池容量(mAh)
电池类型
锂电池
多普达S900外观设计
参数纠错
主屏尺寸
2.8英寸
屏幕色彩
分辨率(像素)
480×640
主屏参数
TFT
触摸屏
支持
可选颜色
黑色
手机天线
内置
重量(g)
长度(mm)
宽度(mm)
厚度(mm)
11.35
多普达S900多媒体功能
参数纠错
铃声类型
MP3、MIDI等音乐格式
和弦数
拍照功能
支持
摄像头像素
320万
摄像头类型
内置
摄像头感光元件
CMOS
视频录制
支持
MP3播放
支持
多普达S900基本功能
参数纠错
中文输入方式
手写
蓝牙通信
支持
JAVA支持
MIDP 2.0
WAP浏览器
支持
浏览器描述
2.0
PDA功能
支持
来电防火墙
支持
免提通话
支持
通话记录
已接来电+未接来电+已拨电话存储
情景模式
支持
动画屏保
支持
秒表
支持
计算器
支持
日历
支持
电话本类型
名片式
上市时间
2008年
商务男性
适合

印刷 无纺布环保袋 超市环保袋加工
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
自动家庭
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/25 17:28:00 [只看该作者]

1300秒了 QQ 250953604

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
超级大土豆
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/25 17:29:00 [只看该作者]

好机,,什么时候缺钱了告诉我,我好带大刀去砍

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
凌度宇
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/25 17:30:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
凌度宇
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/25 17:33:00 [只看该作者]

以下是引用超级大土豆在2009-7-25 17:29:00的发言:
好机,,什么时候缺钱了告诉我,我好带大刀去砍
哈哈哈,你又不懂得玩这种机子.

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
凌度宇
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/25 17:41:00 [只看该作者]

装了凯立德.还有灵图.回去直接用了就行了.还有几部成人教育电影.哈哈哈.

凌度宇
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/25 17:59:00 [只看该作者]

他连弱智呀的都玩不太来,还玩这种,,顶多会上个QQ.

凌度宇
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/25 19:15:00 [只看该作者]

他是玩鸡高手, 不是玩机

超级大土豆
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/25 19:30:00 [只看该作者]

你500卖给我,我用给你看~

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
凌度宇
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/25 19:39:00 [只看该作者]

凌度宇
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/25 21:23:00 [只看该作者]

也可以换E90...贴钱...便宜出了.

凌度宇
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/25 21:39:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
伟哥
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/25 21:48:00 [只看该作者]

潇杀
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/25 21:52:00 [只看该作者]

莫装纯,装纯被人轮。

凌度宇
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/25 22:23:00 [只看该作者]

总数 49 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt