泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 最近哪么多人在出DELL D600 我来个最低价 1299。00

共有 2526 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小冠AMD套装
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
最近哪么多人在出DELL D600 我来个最低价 1299。00  发帖心情 发表于:2009/7/26 8:33:00 [只看该作者]

ibm t42  pm 1.7  512  ati 32m  60g  14.1  两个小时电池  DVD     1899.00

早上新到神周上网本一台,在保期,保修卡什么都在,内胆包,原充,

ATOM 270 1G 120G  10寸,其他有什么上网查一下,    1550.00    (已出)

最近哪么多人在出DELL D600 我来个最低价 1299。00    个人自己用退下来的

废话不多说, PM 1。4  855 512 40G  ATI 32M独立显卡  COMB  电池一个小时,充电器  1299。00  不讲价

东芝L20 CM1。5 915 DDR2 1G  80G  DVD以上 15。1屏  电池一个多小时  开机屏会有一公分宽的偏兰色,进系统无影响,1350。00      (已出) 

华硕 P4-M 2。2G 512 40G 9600/9700 独立显卡(01测 9000分) COMB  14.1屏 屏轴有一边的塑料掉了只影响美观不影响使用,

电池刚换电忒 三个小时    1099。00  

方正E200  PM 1。6  855 512 40G  COMB  电池听歌两个多小时,     1099。00  爽快的送内置无线网卡

松下听歌专用,P3 550  192M  ATI独立显卡 COMB  14。1完美屏 电池听歌80-90分钟  声音超赞除

无上网接口,送PCIM无线网卡一张或是USB网卡一张   650。00   (已出)

还有几台刷对讲机专用的,C3 400  C3 500 这类的笔记本,正常进XP  听歌还是不错的  

价位在 250- 400之间   一个屏都要三百多了,有需要的请联系

回收电脑坏配件,以换代修,半个小时修好电脑,专业电脑估价,硬件问题免费检测 高价回收笔记本,

九一路龙宫电脑城246号店铺

电话22228559  

QQ19920029  小傅

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
痞子王伟
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/26 8:54:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kisandy
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/26 10:21:00 [只看该作者]

好机。。好价。。顶上

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
胖胖黄888
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/26 10:52:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
天空
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/26 11:10:00 [只看该作者]

哈哈,那台听歌很攒的我要了!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
bolitxb
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/26 11:20:00 [只看该作者]

惠安胶袋
zgga
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/26 11:56:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
篮球高手
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/26 14:14:00 [只看该作者]

dell600,最近那么泛滥啊。咋回事?

baiond
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/26 15:04:00 [只看该作者]

好机,好价,比起那些黑人,那些什么有意就PM的,还是胖子好~

QQ:952310043
我为车狂
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/26 17:28:00 [只看该作者]

以下是引用kisandy在2009-7-26 10:21:00的发言:
好机。。好价。。顶上

有两个造假钞的不小心造出面值15元的假钞,两人决定拿到偏远山区花掉,

当他们拿一张15元买了1元的糖葫芦好,他们哭了,农民找了他们两张7块的

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt