泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 修笔记本,我支持志成笔记本。

共有 2978 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ytmfjhhje
  16楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/27 12:22:00 [只看该作者]

泉州志成笔记本维修销售中心(专业批发二手笔记本及笔记本芯片级维修) 

精修:IBM NEC HP DELL SONY 东芝 富士通 三星 联想 华硕 宏基 方正 等各品牌机

地址:泉州田安南路万祥数码城二楼2028号

电话:0595-28256180.

QQ:448295095

手机:13959921034.

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
ok0595
  17楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/29 0:51:00 [只看该作者]

好商家要顶起让更多人知道。

专业CNC电脑雕刻,激光雕刻。QQ:51154789
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
啊秀掌柜
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/29 0:53:00 [只看该作者]

好也顶起来 ,有这样的好商家!真好!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
sunki
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/9 14:41:00 [只看该作者]

不错

cadddf
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/9 18:34:00 [只看该作者]

神奇的变色金蟾/茶宠/摆件/茶玩/紫砂金蟾/工艺品

相片到我空间看;

联系电话;13960296252

QQ429739825

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
chao
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/21 14:52:00 [只看该作者]

志成维修的,大家不要去,作生意不本份。我在10年3月左右,一台神州本本屏坏了,搞去修,收了600。说给我搞了个A屏。我说不会有线就好了。他说保证不会有,用的是A屏,没有线的,老实说当时还真没线,用后一个星期,线出来了,两条线,。因为人在外面,找了很找时间才找到EOOF这个地方,现在和大家说下,此人作生意不本份,,。

无奸不商,但也不要这么过份。这种有线的才多少钱,行内一下就知,,

还有这位大哥在上次谈话时,不小心说漏了嘴,现在和大家说下,他的心片给维修是如何回事。部份电脑的心片是可以通用的,他把旧板,坏板上,不会坏的心片搞来安在你的机子上,你去提货时,他说是全新的原厂出来的,呵。呵这位大哥如果没有说到这句话,我头给你,作生意是长时间的,不是一下子就能搞到钱,作好了才有人来。希望你以扣生意兴隆

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
chao
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/21 14:54:00 [只看该作者]

志成。表面一TAO,内一Tao,人在好,货不好,情再深。钱更深。,,希望改进。

qzdjf
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/21 15:46:00 [只看该作者]

三泉这家做二手的 也不行

很垃圾

因为当时急的要机子,就找他们拿了一台双核的机子,买来没有10天就不能开机

当时以为同行,问题不大,就只要他保证不进水没有维修就行了

可是这傻B,还和他老婆一唱一喝,说什么机子一定是最好的,

明知道进水的机子还卖我(不过这机子确实是在保修期内,只是已经列入进水黑名单了)

还说还在保修期内,这机子不会有问题,

有问题找保修,不给保修他们帮忙拿去保修

问题出现后去保修点,保修点调出资料说机子进水不予保修

后来找他们协商,居然说机子有问题找保修

他们不管

以后买二手笔记本不要找三泉买

买了自己后悔

qq-80304683

qzdjf
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/21 15:47:00 [只看该作者]

后来老子自己花了1500元给朋友维修

他妈的................

qq-80304683

总数 24 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt