泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 转让8M电信宽带一条每月费用123RMB,包过户

共有 5830 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Robins
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
转让8M电信宽带一条每月费用123RMB,包过户  发帖心情 发表于:2009/7/29 15:29:00 [只看该作者]

8M速率电信ADSL每月月租123元(请不要拿那些什么光纤之类的来比,我这个是ADSL,8M一个月123RMB现在哪里去拉?光纤2M一个月又多少钱月租?大家自己心里清楚。)

拍卖底价很实际转让费4000RMB(包过户)

3天内价高者得(每次加价最低100RMB)请勿恶意竞争(BS言语激斗)

联系QQ:279700  或论坛PM

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
超级大土豆
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/29 15:30:00 [只看该作者]

兄弟,少一点也许有人要,,。

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
Robins
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/29 15:34:00 [只看该作者]

谢谢楼上兄弟,8M电信现在很少了。挂着3天真没人要自己继续用,等钱花。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
Robins
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/29 15:41:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
魔鬼工作室
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/29 15:49:00 [只看该作者]

这个转让价格太高了,一般公司都不在乎这点钱,每个月多交点钱都直接拉光钎稳定多了,8M的ADSL高速下载很容易掉的。所以现在电信最高都只有4M了,连6M都不让上了,不稳定。一般个人用户用不到8M的,除非是服务器,但是服务器一般也都拉光钎了。ADSL和光钎的上传和下载不是一个档次的。觉得8M有点鸡肋的味道。

不是语恶意打击,站在中立的角度。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
闲聊王子
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/29 15:51:00 [只看该作者]

移动光纤好像是200

山人
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/29 15:55:00 [只看该作者]

以下是引用魔鬼工作室在2009-7-29 15:49:00的发言:

这个转让价格太高了,一般公司都不在乎这点钱,每个月多交点钱都直接拉光钎稳定多了,8M的ADSL高速下载很容易掉的。所以现在电信最高都只有4M了,连6M都不让上了,不稳定。一般个人用户用不到8M的,除非是服务器,但是服务器一般也都拉光钎了。ADSL和光钎的上传和下载不是一个档次的。觉得8M有点鸡肋的味道。

不是语恶意打击,站在中立的角度。

大实话...

我也想冲到8M..

可是工作人员说...

会断线..

我无语.....

现在是4M的..

...................蓝天.......................

.......白云................

.........有人............
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
3G优生活
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/29 15:56:00 [只看该作者]

我有一条6M的电信宽带也搭车卖,3000元,每个月只要78,要的尽快。

leolee9527
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/29 16:45:00 [只看该作者]

我要8M随时啊,家里公司我都是8M,78一个月,下载速度只能到700多就是了,ADSL到8M很容易掉线,一般电话线承受不了那么高的速度

3G优生活
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/29 17:09:00 [只看该作者]

泉州8M带宽最高只能到600多,但是不会掉线,我用得好好的。

玛莎拉蒂
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/29 18:18:00 [只看该作者]

《命裡/峟時終須峟,命裡無時莫/強求》
lei152874528
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/30 8:18:00 [只看该作者]

QQ:152874528

电话:15980407400

龙川综金管家
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/30 8:31:00 [只看该作者]

...想钱想疯了``

Robins
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/30 10:50:00 [只看该作者]

谢谢楼上几位帮顶,8M我最高达到780+可能是因为线路问题有些地方线路老化所以会有掉线问题,(本人使用这条宽带近5年可以说是几乎没掉线的症状,除了去年12月份移机后经常掉,后来电信过来换了一条外线就解决了。)

15楼请注意,来这里都是做点小买卖,想钱想疯了你能把我怎么的,有你也拿一条出来甩啊,素质问题。

c00001
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/30 12:44:00 [只看该作者]

以下是引用leolee9527在2009-7-29 16:45:00的发言:

我要8M随时啊,家里公司我都是8M,78一个月,下载速度只能到700多就是了,ADSL到8M很容易掉线,一般电话线承受不了那么高的速度

所言极是!但是在高,上传也只有54K,在有价值,54K的上传,就没意义了。只能下载用,一般来说,家庭3M久够了,下载时间全部在上班和睡觉时间,加起来就有16个小时了!够了

www.qzcai.cn

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt