泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 再来几台好鸡鸡 全部售出

共有 2650 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陆地飞行员
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
再来几台好鸡鸡 全部售出  发帖心情 发表于:2009/7/29 18:01:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

英国版  xda  zest   强大的配置   vga  624cpu   128  256   3m像素   秒杀钻石      售出

zest有着一流的手感  一流的屏幕   一流的外观   一流的速度    国内还没上市   哪台机有呢      98新原装全套   爽快的送4g  TF卡       ppc玩友    千万别错过

多普达9000   orange版   85新      售出

多普达c750  原装99新14天机           售出

手机:15392212345  

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
陆地飞行员
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/29 18:03:00 [只看该作者]

zest  这里有介绍 http://publish.it168.com/2009/0722/20090722024101.shtml

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
玛莎拉蒂
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/29 18:12:00 [只看该作者]

《命裡/峟時終須峟,命裡無時莫/強求》
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
潇杀
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/29 19:25:00 [只看该作者]

莫装纯,装纯被人轮。

qzapple
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/29 19:57:00 [只看该作者]

本公司生产各行各业各类包装袋,包括:百货业用的手挽袋.背心袋:制

衣业用挂衣袋,R袋;食品业用的食品包装袋.点断袋.茶叶包装袋. 复合

袋.OPP袋.龙骨袋及一般的垃圾袋.纸袋.无纺布袋.品种繁多,规格齐全.  

业务QQ:498881997

陆地飞行员
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/29 21:22:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
a100166663
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/29 21:42:00 [只看该作者]

【注】:联系电话:13055957000

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
andrew
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/29 23:20:00 [只看该作者]

要换机吗?

72和换750的,,,

QQ29299566..

电话号码13600777215

陆地飞行员
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/30 21:16:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt