泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 神奇的变色金蟾/茶宠/摆件/茶玩/紫砂金蟾

共有 17284 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cadddf
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
神奇的变色金蟾/茶宠/摆件/茶玩/紫砂金蟾  发帖心情 发表于:2009/8/1 11:25:00 [只看该作者]

品名:神奇的变色金蟾(大号)

泥料:古铜泥

长度:约14CM   宽度:约8CM   高度:约6CM

中号;长度:约11CM   宽度:约6.8CM   高度:约5CM

小号;长度:约8.5CM   宽度:约6.5CM   高度:约4CM

茶宠的颜色会随温度的变化而不同,浇上热水就变成了金黄色.冷却后还原到原来的颜色.

关于金蟾的传说:

一般的蟾蜍有四只脚的,但现时流行的旺财蟾蜍却只有三只脚,究竟是什么理由呢?相传在古时,三脚金蟾蜍原是一妖邪,法力高强,喜爱财宝,危害人间。最后被修道士“刘海”收服,成为其脚力,帮助刘海济世助人。三脚金蟾蜍天性喜欢金银财宝,对钱财有敏锐洞悉力,很会挖掘财源。刘海平生喜欢布施济贫,得到三脚金蟾蜍之助,济助贫穷无数。三脚金蟾蜍最后被认定为招财宝物。
       三脚金蟾蜍,早上要将头朝外,晚上则转朝屋内,转向时要喊一声“刘海仙人到”,此时蟾蜍宝一听到主人到,一高兴,便将白天咬得的财宝,放开口来。
       做生意的人通常都会在自己的店面放上一个金蟾,金蟾所到之处,金钱集聚之地。金蟾是金钱的谐音,『旺财金蟾』身上背着的是“钱串子”,就是金钱一串一串地进家门的意思。背上的七星是北斗七星。过去民俗年画《刘海戏金蟾》取的就是金蟾与金钱的谐音,来表达良好心愿的。

全手工制作,传说可以给拥有的人带来无限的财运、官运。用喝剩余的红茶浇之(长期),会使其越发光亮。

金蟾是一种两栖动物简称"蟾"古代神话中是吉祥之物旧时传说金蟾有三足为灵物古人认为可以致富俗语说:得金蟾者必大富故其形象寓意财源茂盛本品因蟾口含金钱名为金钱蟾,当今社会,工商发达,请纳金蟾,殊为催财旺业之兆。

联系电话;13960296252

商务QQ ;429739825

大金蟾60元;中金蟾48元;小金蟾38元

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
cadddf
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/1 11:37:00 [只看该作者]

好看的

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
anty512
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/1 11:49:00 [只看该作者]

有意,货在哪里

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
石狮888
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/1 12:10:00 [只看该作者]

有买过,这个好

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
cadddf
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/1 12:30:00 [只看该作者]

谢谢支持

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
彩虹天堂
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/1 21:31:00 [只看该作者]

看上去不错

彩虹天堂
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/1 21:35:00 [只看该作者]

应该是化工的不是什么古铜泥吧,这玩意好像最大的一超50吧

cadddf
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/2 12:43:00 [只看该作者]

不错哦

cadddf
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/2 18:18:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
cadddf
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/2 22:26:00 [只看该作者]

不错哦

習慣隱身_.
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/3 1:12:00 [只看该作者]

有意 在哪看货

联系方式:
cadddf
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/3 12:53:00 [只看该作者]

cadddf
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/3 18:17:00 [只看该作者]

大家看看吧

cadddf
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/3 23:55:00 [只看该作者]

cadddf
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/4 12:40:00 [只看该作者]

总数 219 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..15

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt