泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → dtting, 已联系到 关注处理情况

共有 7478 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
迷上你
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
dtting, 已联系到 关注处理情况  发帖心情 发表于:2009/8/1 16:15:00 [只看该作者]

今天网络问题到现在才上网,关于此事本人一无所知。本人声明如机子有何问题将给于最好的售后服务,如你所说手机在出售时已多处维修本人将无偿更换。本店里所有手机都经过检验合格后才出售,而且这些年本店本以客户满意为宗旨,以诚信为经营原则.虽本店无保修但售出机子做到优质的售后服务,让每个客户都能满意.对于此事应本着解决问题的态度来处理,而不是在无联系的情况下恶意发贴.dtting,你何时有空与本人联系(因无电话号码无法主动联系),手机一起带过来我们共同处理,本人将给你一个满意处理.本人联系电话:15159858585,15860355333,13808526878

(BAD):已收到dtting的联系 了解了下具体情况  事主按照网上教程自拆苹果 发现说里面电池与网上的不一样就是土的 有多了些贴纸有拆过的痕迹 现在问题音量键 开机键按不了,要通过91开机 ,这3个按键的控制线在后盖铝合金盖排线连接至机板, 我问是不是你自拆时用力过猛把后壳排线扯断 在无任何大力碰撞或扯断 是不会3个按键一起坏掉的 我要他等迷上你回来,亲自拿来,机主说自己在内蒙古来不了要把机子寄下来 你自己把机子拆了寄下来,这机没当面是说不清的我让他寄给泉州的朋友 让朋友拿来处理

(据我所知在去年迷上你这边还不具备拆苹果一代的能力包括商品街机贩回收苹果也不会拆  )

这一张是收到的苹果拆机电池图

按此在新窗口浏览图片

下面是网上的拆机图

拆开后左右两侧的卡口和螺钉位置  这张应该是他看到的拆机图电池不一样的没有帖纸的

从开箱到拆解! 苹果iPhone拆机过程实拍大揭秘

绝对新鲜热辣 iPhone拆机图放出
最令人激动人心的时刻终于到来了!美国东部时间6月29日18:00(北京时间6月30日6:00),倍受期待的苹果iPhone手机在当地时间6月29日18:00正式发售,进入首批排队等候的用户手中,由于准备充分,消费者在第一时间都购买到了自己中意的机器,而有玩家就在18:44分开始动手拆解iPhone!有兴趣的朋友可以跟随我们一起来看一看iPhone中到底有些什么吧:)

刚刚到手的8GB版本iPhone,外包装是标准iPod风格。

iPhone的外形尺寸和重量都像之前公布的那样,18个iPhone的重量同一部MacBook ro的重量是相同的。

拆开外包装,所有的东西一览无余,其充电器和iPod非常相似。

iPhone的使用说明书,注意右边的苹果贴纸,以往只在MacBook中才附送的。

这个就是iPhone放在手中的样子,貌似不是很大:)

iPhone的背面,个人觉得设计并没有正面那么漂亮。

拆开iPhone的背面,首先要把黑色的天线盖移开,然后就可以看到天线部分的设置了。

完整的后盖部分,大家可以看到iPhone的设计相当严谨。

iPhone背面“全裸”写真!没有想到iPhone的电池如此巨大,不过最惊人的还是iPhone依然有SIM插槽的。

iPhone所采用的是3.7V锂聚合物电池,苹果编号为616-0290 L1S1376APPC。

背面的天线相当多,不过看来iPhone还是从iPod上学到了不少东西。

要使用螺丝起才能够将背板进一步拆解开来。

将摄像头从iPhone上拆下来,这是一个标准的耳机式摄像头。

不要忘记在侧边上还有固定用的螺丝需要拆卸。

撬开主板,你就可以看到有三个连接器,它们分别是控制扬声器、触摸感应器以及屏幕的。

迷上你手机前沿

泉州南俊北路(东街永相逢直走150M)东方幼儿园后面

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
BAD
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/1 16:20:00 [只看该作者]

支持迷上你

TEL: 13559533311 15880988887

QQ772818886

北门街 破柴巷里面 《尚酷通讯》《尚酷蒸汽烟》

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
happyych
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/1 16:22:00 [只看该作者]

恩,,积极的解决问题,,没错!

QQ:1390278

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
忘记
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/1 16:26:00 [只看该作者]

又啥的。。。怎么最近这么多事。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
游戏人间
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/1 16:26:00 [只看该作者]

以下是引用happyych在2009-8-1 16:22:00的发言:
恩,,积极的解决问题,,没错!图片点击可在新窗口打开查看

只游戏网络,不游戏人生!~
zheng1986cn
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/1 16:31:00 [只看该作者]

以下是引用游戏人间在2009-8-1 16:26:00的发言:

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
时光聪聪
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/1 16:32:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
yinhu2000
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/1 16:36:00 [只看该作者]

我的心乱了
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/1 16:56:00 [只看该作者]

最近天气热火气大

这家伙太聪明了,什么都没有留下.......
HA7788
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/1 17:03:00 [只看该作者]

以下是引用happyych在2009-8-1 16:22:00的发言:
恩,,积极的解决问题,,没错!图片点击可在新窗口打开查看

kuxiaobei
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/1 17:20:00 [只看该作者]

迷上你好多呢 支持这样的商家

QQ4105663电话15959593130
石狮888
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/1 17:59:00 [只看该作者]

强烈支持

龙脉
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/1 18:19:00 [只看该作者]

楼主有这么好的态度处理事情,相信会有一个大家都能接受的结果。支持一下

黑牛
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/1 18:32:00 [只看该作者]

态度决定一切

有解决的态度,加以沟通

才能有好的结果~

┣╋【专职奶爸】╋┫

llbin
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/1 18:37:00 [只看该作者]

本人联系电话:15159858585,15860355333,13808526878

NND,一下用3号码,牛B

总数 61 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt