泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 本人有一台自用神舟优雅笔记本电脑 HP530想出售

共有 2130 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
惠安小郑
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
本人有一台自用神舟优雅笔记本电脑 HP530想出售  发帖心情 发表于:2009/8/2 15:27:00 [只看该作者]

本人有一台神舟优雅笔记本电脑 HP530。在2009年3月9号购买

家自用的想换新机出售给有意的朋友,整机保证没有动过!

神舟优雅 HP530参数

产品类型 家用
处理器系列 英特尔 奔腾双核
处理器型号 Intel 奔腾双核 T3400
标称主频 2GHz
前端总线 667MHz
二级缓存 1MB
内核架构 Merom
主板芯片组 Intel GM45
标配内存容量 2GB
内存类型 DDRII
最大支持内存 4GB

硬盘/光驱                                                                                        有

硬盘容量 160GB
硬盘描述 5400转
光驱类型 DVD刻录机
设计类型 光驱内置

显卡/音效

显卡类型 集成显卡
显卡芯片 Intel GMA X4500
显存/位宽 共享内存容量
显存类型
DirectX 10
音频系统 内置音效芯片

显示屏

屏幕尺寸 14.1英寸
是否宽屏
屏幕分辨率 1280×800
屏幕描述 TFT WXGA

尺寸/重量

笔记本重量 2300g
外形尺寸 338×239×29.8-38.4mm

网络通信

无线网卡 Intel 3945ABG
支持蓝牙
网卡描述 100Mbps网卡

鼠标/键盘

指取设备 触摸板

接口

USB接口 2×USB2.0
扩展接口 ExpressCard
读卡器 多合一读卡器
视频输出 1×HDMI,VGA输出
其他接口 1×RJ45、1×e-SATA/USB 混合接口、1组音频输出和麦克风输入接口

电源描述

电池类型 锂电池
续航时间 2-3小时, 具体时间视使用环境而定
电源适配器 100-240V自适应交流电源供应器

其他

质保时效 3年有限保修
附带软件 随机软件
随机附件 锂电池, 电源适配器, 说明书, 优雅精美内包
其他性能 高亮宽屏
采用膜内漾印磨具设计

本机新的成度在9成新,,3389原价购买===想于2800块出售-----有诚意的朋友可以加Q870061039---或者电话==13599168673---想购买的可以看本机。无诚意者别询问或者打电话,谢谢!!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
蓝水晶化石
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/2 17:13:00 [只看该作者]

2000,我先出个价

QQ30939157
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wsmxiaohe
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/2 17:13:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
wsmxiaohe
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/2 17:15:00 [只看该作者]

2000左右可以PM

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
惠安小郑
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/2 17:23:00 [只看该作者]

有诚意的朋友可以考虑200元的起伏

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
东阳
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/2 19:58:00 [只看该作者]

2150 我顶下

联系QQ76968666

手机:13959796111

luoxin33
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/3 8:40:00 [只看该作者]

luoxin33
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/4 11:23:00 [只看该作者]

蓝水晶化石
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/10 9:42:00 [只看该作者]

QQ30939157

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt