泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 法国公鸡lecoqsportif 真假识别 教学!!!行家经验!!

共有 11498 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
夏日疯潮
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
法国公鸡lecoqsportif 真假识别 教学!!!行家经验!!  发帖心情 发表于:2009/8/3 23:47:00 [只看该作者]

由于蛮多人对与 法国公鸡lecoqsportif 了解不够深

对于真假货的概念 很模糊  我也是公鸡专业卖家

对于许多品牌鞋子都有研究

推出这个帖子不是做广告 只是让大家更懂得维护自己的权益 让假货不在横行! 证实我是做正品!

图片都是自己做的 不存在盗用他人真假识别的图

先从鞋盒开始比对 真货和高仿!

现在是鞋盒标对比

接下来就是重头戏 鞋垫部分!!个人最为重要

仿货和假货 最明显的地方

下面为正品鞋垫LOGO

还有一个重点就是正品鞋垫粘合得很完美

仿货 一般只注重外观仿冒 内里质量很差  鞋垫没粘合

现在来看看鞋子内层 纤维材料差异

现在来对比下外观效果

假货

正品

正品

下面是正品品牌英文LOGO和鞋标

这是官方鞋标说明

以上都是我自己总结出来的经验

仅供参考  不是官方权威数据!

大家有什么更好的方法可以提出来分享

懂鞋的行家来看看!不懂的 别装专家

做人要厚道

给个 法国公鸡 官方网络店

http://shop57300683.taobao.com/   权威官方店面

可以去里面比对!官方的东西来比对

图片都是本人亲自修改制造说明的

照片也都是实拍的 假货是引用网上的图

绝不存在 盗用他们的鉴别说明

要是解说的不好 别责怪 也只是分享个人经验

实体店:洛江区马甲镇南街22号(米兰百货))

QQ:94453582

TEL:15980029202

店主:小杜

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
の劇終゛..
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/4 0:55:00 [只看该作者]

公鸡的要穿吗?

無非別離...              

縱使別離...

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小简
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/4 1:36:00 [只看该作者]

关注中。!

【时间玩家】主营正品名表

泉州店:南俊路状元街隔壁小街(法国公鸡正对面)

石狮店:步行街F4-241(大禾寿司对面二楼)

联系电话:13959700050 15060600933    

QQ:57291609

微信:13959700050

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
玛莎拉蒂
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/4 1:41:00 [只看该作者]

不喜欢公鸡,款式不好看

《命裡/峟時終須峟,命裡無時莫/強求》
时光聪聪
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/4 13:23:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
甘蔗头
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/4 14:56:00 [只看该作者]

公鸡好穿

QQ=微信 1650512   电话:13400886655   小林

xiaoche
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/5 20:00:00 [只看该作者]

有新款式的鞋子没有

xiaoche
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/6 11:32:00 [只看该作者]

以下是引用夏日疯潮在2009-8-6 11:27:00的发言:

有的 过几天会到货

到货时,PM一下

玛莎拉蒂
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/6 12:17:00 [只看该作者]

以下是引用夏日疯潮在2009-8-4 14:31:00的发言:

国际品牌 基本上什么款式的鞋都做  大家看看 耐克和阿迪 许多款式都是类似的

品牌间的对仿  公鸡款式很多 只是国内专柜款式少

我们能拿到的正货款式更少 以后尽量弄点好一点的款式

前几天去专卖店看了下,款式少,而且看起来很土。。

《命裡/峟時終須峟,命裡無時莫/強求》
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt