泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 行货苹果手机 联通版iPhone3G手机曝光

共有 3123 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jxluojia
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
行货苹果手机 联通版iPhone3G手机曝光  发帖心情 发表于:2009/8/4 12:29:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

7月31日消息,中国联通将携手苹果公司在华推3G版iphone手机已基本是事实,新浪科技近日获得一款正在测试的iPhone手机,从一些细微特征可显示出这应该就是联通即将推出的首款iPhone手机。

该款iPhone手机背面刻印的介绍文字全部是中文简体字,而iPhone手机美国版是英文字,香港和台湾版都是中文繁体字。

另外,该款iPhone手机一开机就显示联通界面;在有3G信号时,其左上角有“联通3G”的字样。

该款手机是16GB款式,联通是否同步推出32GB的iPhone手机则不清楚。

早在今年5月,国家无线电频谱监测和检验中心网站上的资料显示,苹果手机已经通过国家无线电发射设备型号核准,获得5年有效期的市场准入时间,这一消息被业界看做是苹果进内地的转机。业内推测,苹果公司此次送检的产品是为中国市场特别定制的3G版iPhone手机,为联通WCDMA制式。后来业界又传出,该手机已在富士康代工线上出现,可能将由富士康代工生产。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
周大福
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
传说中的沙发啊啊啊  发帖心情 发表于:2009/8/4 12:30:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
jxluojia
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/4 12:43:00 [只看该作者]

没有WIFI还不如买魅族M8!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
jxluojia
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/4 13:08:00 [只看该作者]

以下是引用啊仨在2009-8-4 13:01:00的发言:

这张椅子舒服

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
yashi
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/4 13:17:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

没有不快乐的人,只有一颗不肯快乐的心.

jxluojia
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/4 15:13:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
jxluojia
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/5 15:47:00 [只看该作者]

思乡人
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/5 15:52:00 [只看该作者]

以下是引用周大福在2009-8-4 12:30:00的发言:

本店长期经营iphone 夏普 主营多普达系列手机  高价回收 以旧换新、专业升级.维修、刷机.解锁\地址:石狮金相路移动先锋网吧斜对面恒达数码\分店石狮市宝岛路789号(彬依奴斜对面)电话:13788821533 15859786688

jxluojia
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/5 15:54:00 [只看该作者]

~

jxluojia
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/6 8:28:00 [只看该作者]

~~~~~~~~~~~~~

jxluojia
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/13 16:25:00 [只看该作者]

~~~~~~~~~~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qzalong
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/13 16:56:00 [只看该作者]

是3GS的么

wdz
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/4 10:40:00 [只看该作者]

彩虹天堂
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/4 12:03:00 [只看该作者]

以下是引用周大福在2009-8-4 12:30:00的发言:

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt