泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 有在米兰春天照过婚纱照的过来提点意见

共有 3896 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
菜菜小猪猪
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
有在米兰春天照过婚纱照的过来提点意见  发帖心情 发表于:2009/8/4 15:51:00 [只看该作者]

我昨天在米兰春天订了套婚纱照,有照过的给我提点意见吧

套件包括:

1:40张照片入册(本来是32张的,我叫他给我40张,可是拗了很久了)

2:两本相册

18寸一本,12寸一本,都是红色郁金香图案的那种。两本相册不同设计的。

3:36寸的皇室框一个

4:24寸的奥斯卡水晶框一个

5:10寸的奥斯卡水晶框3个(一个是本来就有的,一个是不要跟他借衣服换的,还有一个是他送的)

6:衣服化妆7套(其中室内的5套,鼓浪屿外景2套)

7:衣服和化妆全部由VIP升级到皇室化妆区。

8:竖版40*60CM的水晶框一个(这个是款全部付清送的,只要款全部付清就有的)

9:20张小照片(钱包照的那种)

10:一本结婚护照(就是米兰春天自己弄的那种)

主营婴儿背带、学步带等婴儿用品。联系QQ:99211944。电话:13959775978。泉州地区可以送货上门。
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lllwwr
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/4 16:28:00 [只看该作者]

上个月刚拍。不过是从亲密爱人拍的。2880块钱。6套衣服3个外景

小姐
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lllwwr
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/4 16:32:00 [只看该作者]

我的东西跟你差不多。只不过没去鼓浪屿外拍。

要不要介绍你到我拍的那间去拍呢,这样你也可以便宜。我这有上个月拍的实物。可以来参考哦,大家都是要结婚的人了,缘分啊~~~哈哈

这个月俺就要当新郎了

小姐
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
beful
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/4 16:39:00 [只看该作者]

没有照过。。。。不过现在好像照婚纱比以前便宜。。以前一个朋友在那边照了78千~~~

shishi007
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/4 17:20:00 [只看该作者]

米兰比较贵

菜菜小猪猪
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/5 8:18:00 [只看该作者]

还没照啊,没打算买,一瓶就要很多钱

主营婴儿背带、学步带等婴儿用品。联系QQ:99211944。电话:13959775978。泉州地区可以送货上门。
s266826
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/5 10:07:00 [只看该作者]

干她老母~的米兰春天!我04年1月!我24虚岁结婚的时候本来照的是4980 !结果被搞到7千多!X她老母滴!还没厦门外景!

多加十几张相片到像册加了9百多!多照一套服装要几百忘了!(被店小妹~化服兰!多一套什么日本和服来着)

还有最气人的是!要给她们买什么一次性什么XX霜!化妆的时候用滴!一只60 !化的时候!男的2 只!女的3支 化两次共10支 !谢妆每人再一支!一共12支!720元!( XXX她老母!要是不买!说:照出来的照片难看!不管)还有我们58张的数码底片不给!说是她们所有的!要买800元!一张光盘!LP要就买了!

TNND要不是那时经济好!而且自己当时年轻不懂事!才被骗得团团转!要是现在哦!肯定先戳店负责人几巴掌再说!

现在想起来!还TMD一肚子气!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
zswzsx
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/5 11:14:00 [只看该作者]

婚沙是骗人的 去米兰  还不如去金夫人

人家起码是正规公司有注册 米兰? 2流都算不上。

等你拍的时候,急拿照片 说什么香港 什么地方洗的要很久 空运什么的

郁闷,还不是在市区中心站那边印刷厂洗出来的。

几个破水晶要好几百 做出来才20快最多。

PS的图 会点PS的都太简单了~

这年头 结婚要被宰 死了入土在被宰~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
天堂鸟153
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/5 11:52:00 [只看该作者]

台北更垃圾。。。。

天堂鸟153
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/5 11:54:00 [只看该作者]

以下是引用我心飞翔在2009-8-5 11:19:00的发言:

如果要去亲密爱人或者台北台北拍可以联系我

他们是同一家。

菜菜小猪猪
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/5 15:37:00 [只看该作者]

那个化妆水我们是不打算买,最多给买一瓶吧,而且一定要去室外的时候才买,底片我们也没打算加了,一张要60呢 。

永远的阳光
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/16 17:40:00 [只看该作者]

米兰

后期消费N高

而且产品都是很差的

数码册、奥斯卡琉璃框

不入流的产品,10年前就一直在用

寄生人
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/16 20:33:00 [只看该作者]

留位观察,正想去拍的

有好的多多介绍一下

钱能解决的问题都不是问题,问题是我没有钱!
zeitou333
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/1 10:53:00 [只看该作者]

听说起婚纱还真的是头晕晕,感觉一点底都没

昨天上法国巴黎看了下,价格相差不少内容变化好象却不大?

好象入册相片就20还是25张,套系不同好象就入册数相差几张而已?

这家影楼怎么样?

现在拍婚纱可以向影楼提什么要求?

比如多少张入册,相框大小款式,底片赠送

服装几套,主题或外景几个,结婚当天的化装\服装

有经验熟悉的朋友请指点下,谢谢

菜菜小猪猪
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/9 9:57:00 [只看该作者]

套系不同价格不同,外景,化妆不同,价格也差很多。

米兰春天如果要拍鼓浪屿外景至少要3000多的那种才有,

可以多对比几个影楼,我看了下米兰的效果还是不错的,才确定定下来。

你可以叫他多送你几张照片,多送框,还有其他你可以想到要跟他要的东西。

框一般是36寸和20寸和10寸的吧   都可以找他要。

底片好像一般的都没送,一张是 40块。不过你可以和他讲,一般是不会送啦,那个接待的会跟你说后期给你便宜,千万不要被骗了,一定要先讲好。

服装我们是7套,主题好像是3个,外景就是鼓浪屿了

结婚当天我没打算跟他借衣服,就送个框了。

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt