泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 中午和恐怖黑天使交易N90,非常愉快

共有 5844 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mickey430
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/7 1:50:00 [只看该作者]

嗨起来了

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
球球毛毛
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/7 3:45:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
黑狼
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/7 7:37:00 [只看该作者]

地球人都爱上了你。

信用卡业务,贷款,0首付购车,0元购机,都有,欢迎咨询15905930594。随时等待您的电话~
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
吉吉
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/7 7:47:00 [只看该作者]

啊海仔!
  20楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/7 9:20:00 [只看该作者]

QQ:165496576

手机:15080413666

本人在石狮,支持寄923
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
Icecola
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/7 9:38:00 [只看该作者]

你灌的不是矿泉水是寂寞!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
smilewish
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/7 12:03:00 [只看该作者]

以下是引用TONY☆水月在2009-8-6 18:01:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看经典,就是含蓄的骚

俗称闷骚

woshicx
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/7 16:04:00 [只看该作者]

以下是引用啊秀掌柜在2009-8-6 16:09:00的发言:
小黑人不错

不错的,不知道有没有女朋友

卖豆腐赚大钱
  24楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/9 9:02:00 [只看该作者]

n90  600卖吗?

高价回收手机,只要是手机,我多收并且高价!!

联系方式:13067033456 QQ:13335123  
mtswd
  25楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/9 9:30:00 [只看该作者]

source9779
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/10 0:38:00 [只看该作者]

讲得太好了!

吉吉
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/10 0:43:00 [只看该作者]

以下是引用水泊梁山在2009-8-6 15:31:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看高潮的那些是不能喝的

美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/10 1:24:00 [只看该作者]

NND,走错路。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
caidn
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/20 8:17:00 [只看该作者]

以下是引用恐怖黑天使在2009-8-20 3:52:00的发言:

兄弟,E61有几个要提醒你下的。可能我多此一举了

1,上WAP网。要用影音工具里面的那个服务,不是用那个网络,虽然他们的图标都是个地球

2,刚开始要下载软件的时候。要到工具----程序管理---选项-----设置-----第一项(仅限****)改成全部。。第二项改成关。。才可以安装.

3,其它一些要证书的。你就破解一下系统。我可以发给你。。

4,要输入数字的时候,按住最后一排的第一个按键(就是箭头斜向上的那个)就可以了。。要输入大写字母。按住向上键。就可以输入大写字母了。。。。。更改输入法的话。按CTRL+向上键(跟电脑一样)  每按一下就换一种输入法。。。建议下个搜狗输入法。。。。很好用的。

可能这些在你眼里都是小儿科。。呵呵。。。多事了。。。。只是友情提醒。。别见怪啊。。。

或是你有什么问题可以打我电话。。。尽量中午过。我起床比较晚。哈。。。。。

谢谢啦,昨天摸索了一天,打算申请一个证书试试,破解手机还没试过,实在不行咱也来破了。

好同志,值得结交的好朋友,做人十分好,支持!

caidn
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/20 8:17:00 [只看该作者]

好同志,值得结交的好朋友,做人十分好,支持!

总数 32 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt