泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 非常时尚的笔记本~物超所值!!进来看看哦!

共有 4037 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
泉州格子店
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
非常时尚的笔记本~物超所值!!进来看看哦!  发帖心情 发表于:2009/8/6 20:50:00 [只看该作者]

非常时尚,非常漂亮的笔记本电脑!

让人心动的配置,让人心动的价格!

还考虑什么?快来拥有吧。。。

心动价:1999元!!真的只要1999元哦(有黄,黑,白 三个颜色)

联系QQ:996322620(接受批发,具体加QQ祥谈)

联系电话:13860708488

配置请看:

CPU  VIA C7-MR Mobile processor and     VIA chipset-1600MHZ
系统  支持WindowsR XP NUX etc.
内存  1GB(DDR2)
硬盘  SATA 160G
LCD 屏尺寸 10.2"WVGA宽屏液晶显示屏
 分辨率 1024*600
显卡  可外接VGA,内置VIA/S3GUnichrome Pro II 显示芯片
网卡  10/100M以太网卡
WIFI  802.11b/g
键盘  标准英文84键,可通过键盘输入,屏幕软键盘输入
鼠标和触摸板  机身内置触摸板鼠标,屏幕两侧设有鼠标快捷按键
USB接口  USB 2.0*2卡槽接口  二合一读卡插槽(SD/MMC)
内置摄像头  130W高象素摄像头
音响效果  高清晰音频
内建式立体喇叭
内建式麦克风
功耗指标  CPU:15W
电池  3CELL-2200MAH
工作时间  3小时

心动了吗?那就快行动吧~~~~~~

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
泉州格子店
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/6 20:52:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
humy_ing
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/7 9:30:00 [只看该作者]

严重山寨!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
humy_ing
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/7 9:31:00 [只看该作者]

当然了一分钱一分货!

快可爽
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/7 9:55:00 [只看该作者]

还不够成熟

众智科技 QQ:540872313
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qzwin
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/7 10:23:00 [只看该作者]

山寨山寨

十号仓库
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/7 13:47:00 [只看该作者]

VIA C7-

诚信交易。。爱护信用。看中的话信的过我的话加十块发ems送到你俯上。。本人住罗溪的。来我请吃饭

QQ234380122

TDE台德电子
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/7 15:39:00 [只看该作者]

台德迷你笔记本找福建地区代理

凌动N270CPU

1G内存

160G硬盘

还有勇士(sgoco)19寸显示器批发

有意者请加QQ67934303

或者打电话13808557612

联系人张先生

地址是晋江青阳

泉州格子店
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/7 16:59:00 [只看该作者]

泉州格子店
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/7 19:13:00 [只看该作者]

泉州格子店
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/8 10:52:00 [只看该作者]

泉州格子店
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/8 14:50:00 [只看该作者]

泉州鑫泽电脑
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/8 17:22:00 [只看该作者]

山塞哇

TEL:15080401000  QQ:651108327
chen_q
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/8 17:28:00 [只看该作者]

山寨上网本?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
泉州格子店
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/8 21:28:00 [只看该作者]

是的

总数 21 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt