泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 韩屋 亚●欧进口食品 送货上门 图片上传未完

共有 6914 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
韩屋
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
韩屋 亚●欧进口食品 送货上门 图片上传未完  发帖心情 发表于:2006/1/5 23:15:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

澳门紫菜肉松蛋卷 单价:15 净含量:260G 产地:澳门

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

EGO脆果集 蒜香青豆 单价:15 产地:日本

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

欧式奶油派 净含量:144G单价:15原产地:韩国

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

小老板紫菜(原味 辣味)净含量:85G单价:20

原产地:泰国 香脆可口
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

向日葵饼干(芒果味 柠檬味)净含量:800G

单价:24 原产地:菲律宾 泉州地区卖得最好的进口饼干 吃过的人都说好!推荐..
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

韩国大麦茶 净含量:300G单价:18原产地:韩国

就是韩国料理店,日本料理店里面的那种麦茶哦

韩国原装进口的大麦茶,采用袋泡茶专用的半透膜独立包装,无需烧煮,用开水冲泡10分钟即可饮用,每包可冲泡二升开水。在韩国料理中,不能不提的就是大麦茶。大麦茶是将大麦炒制后再经过沸煮而得,闻之有一股浓浓的麦香,喝了它不但能开胃,还可以助消化,有减肥的作用呢。尤其适合餐前餐后饮用,大麦味甘、性平;有平胃止渴,消渴除热,益气调中,宽胸下气,消积进食,补虚劣、壮血脉,益颜色、宝五脏、化谷食之功。 每盒300克,内为独立包装的10g×30包

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

泰国椰青糖 榴莲糖 净含量:单价:8原产地:泰国

原汁原味 香味浓郁

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

黑糙米 红糙米麦片 净含量:600G单价:25 原产地:新加坡 营养健康
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

100%果汁软糖(草莓,芒果,鲜橙,可乐,蓝莓,苹果)净含量:150G单价:10原产地:马来西亚
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

巧克力榛子蛋卷 净含量:38G/138G单价:6/18

原产地:韩国
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

奶油蛋卷 净含量:64G/144G单价:7/15原产地:韩国

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

巧克力打糕 净含量:217G单价:18原产地:韩国
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

韩国清净园海苔 净含量:36G 10切*8 单价:12 原产地:韩国 这也是店内的热卖商品之一
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

辣椒酱 净含量:500G单价:25原产地:韩国

大酱 净含量:500G单价:13原产地:韩国

炸酱 净含量:500G单价:16原产地:韩国

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

德国原产葡萄酒

韩国真露酒 20

韩国清河酒 25
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

巧克力夹心派 净含量:150G单价:15原产地:韩国
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

甘露枇耙糖 仙草怡 单价:19原产地:台湾
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

麦心加香咖啡 净含量:240G (20包)单价:29 原产地:韩国

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

柚子茶 ,红枣茶 单价: 45 净含量:600G 产地:韩国
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

益果瑞士卷(香草 香椰 草莓 巧克力) 净含量:176G(8个入)单价:10原产地:香港

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

华泰行回味香榄 玫瑰李 盐津开胃果 净含量:454G单价:12 产地:香港

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

送货电话:0595-22557922

工作时间:9:30-22:00

*目前只接受 市区范围. 东至 刺桐路 南至 宝洲路 西至 中山路 北至 东街、西街

40元起送!欢迎订购!

地址:泉州市田安路中段134号(明鑫花苑10号店)好而由旁,邮电局对面

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
玫瑰雨
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/5 23:16:00 [只看该作者]

有空进来逛逛:http://shop33359048.taobao.com/

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
泡沫
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/5 23:21:00 [只看该作者]

是不是田安路那间?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
hctzhuque
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/5 23:22:00 [只看该作者]

哇..走丝的还是?

有事Q我请点击
韩屋
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/6 1:48:00 [只看该作者]

以下是引用泡沫在2006-1-5 23:21:24的发言: 是不是田安路那间?
没有错,认准韩屋,品质有保证!

韩屋
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/6 23:40:00 [只看该作者]

顶起来。。。。。虽然上传未完

肉肉
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/4 14:53:00 [只看该作者]

~~~~`帮你顶~~~~~~`

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
peiting
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/19 22:25:00 [只看该作者]

斑竹,能留个QQ吗。好联系。。你也可以加我QQ77068729,我想要买

欢迎各企业、单位、个人订购!

贵州茅台“飞天御液”系列酒 .婚庆.宴会.团购专供

承接各种.婚庆.宴会酒水

咨询热线:15959957515

QQ:77068729

地址:泉州新门街南区11栋28号(南音旁边) 飞天购物商行

peiting
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/19 22:26:00 [只看该作者]

斑竹,能留个QQ吗。好联系。。你也可以加我QQ77068729,我想要大量批发

欢迎各企业、单位、个人订购!

贵州茅台“飞天御液”系列酒 .婚庆.宴会.团购专供

承接各种.婚庆.宴会酒水

咨询热线:15959957515

QQ:77068729

地址:泉州新门街南区11栋28号(南音旁边) 飞天购物商行

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
衣若馨
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/15 18:38:00 [只看该作者]

有这种饼干吗??韩国EDO饼(含DHA)蓝盒包装 加钙

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt