泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [旅行杯子]旅行拍档杯 绿色环保食品级材料制作

共有 29445 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qzgo
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[旅行杯子]旅行拍档杯 绿色环保食品级材料制作  发帖心情 发表于:2009/8/9 13:01:00 [只看该作者]

外出旅行好伴侣!!

580CC旅行拍档 ¥22

超市大都售 31块!! 我们限量仅售 19元!!!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
580CC旅行拍档 ¥19

产品名称:旅行拍档杯
产品容量:580毫升
彩盒尺寸:8*8*24cm
订制LOGO:瓶身和外杯套均可印刷
产品包装:高档外杯套、彩盒包装
产品装箱率:50个/每箱
外箱尺寸:42*42*52CM

产品特点:精品优质旅行拍档泡茶杯,外贸出口产品,长期销往韩国、新加坡、印尼等国。采用进口食品级PC,经久耐摔,配高档外杯套,防水保温而且能隔热,并带有登山扣,是您出差、旅行、出国、办公绝佳的随身伴侣。

杯盖颜色:有绿色、米色 杯套颜色:有黑色,绿色,橙色和红色四种颜色可供选择!如数量较大,杯盖颜色与外杯套颜色均可订制。

总重量:250克(茶品+礼盒等附带品)   耐高温137摄氏度
  是杯也是壶,最佳携带型环保冲泡过滤杯。内有滤网可自动过滤,不怕喝到冲泡物;特殊自动泄压瓶盖设计,以防止气爆;可冲泡花茶,咖啡、各式茶包、红茶、绿茶、中药、水果茶、健康茶、决明子、茶末、茶叶等等,凡是需过滤的均可冲泡携带;携带外出不漏水,上学、办公室、出国、登山、露营、开车时都是您最好之拍档。
特点:流线外型,时尚美观,独特的手提袋设计方便携带。精美外观设计,防汤、防滑,透气性好,手感舒服,杯体透明度高,清新、自然。是居家、外出的最佳选择!

使用方法:1、将底盖打开,放置各式茶叶、研磨咖啡或茶包与滤网内;2、将上盖打开,冲入滚水;亦可冲如冷开水或冰水(冷泡法);3、经典外套设计,手感舒适易携带,外型美观、时尚。

产品实物图片:(本图片不经任何软件修改,均为实物原图)

按此在新窗口浏览图片

以上产品在新华都购物广场和中闽百汇,一模一样的售价是31元/套。现只售22元/套

数量有限,欲购从速!心动不如行动,快打热线:

颜先生0595-22328949  13599216621 或者加QQ:88479976(注明茶具)

注:泉州市区内两个以上(含2个)免费上送上门!其他地方的款到发货(快递费或邮费买方付)。

东茶西壶,对生活艺术点!

泉州国奥陶瓷--茶具茶宠茶盘杯子批发定做礼品定彩加工制作

中秋博饼碗生产批发中心

TEL:0595-22328949

MOB:13599216621

官方网址:http://www.dcxh.cn

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
了不凡
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/9 13:44:00 [只看该作者]

1个送不

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
亮仔
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/20 16:27:00 [只看该作者]

市区到哪买??

国家壹级机电安装施工总承包企业,承接各类大、中型工业及民用机电安装工程项目,联系电话:13960392788

叉烧包
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/11 15:38:00 [只看该作者]

幻灵
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/11 22:46:00 [只看该作者]

觉得那个过滤网要是有个线可以提出来更方便,这样泡茶后浸一会儿就把它提出来

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
keregy
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/21 17:08:00 [只看该作者]

新店开张,0利润促销!!!

http://shop.paipai.com/364357827

http://shop.paipai.com/281373282

泉州土土
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/8 18:59:00 [只看该作者]

22+邮费~

好像没什么吸引力~

Q Q:6923096

TEL:13808506685

球球毛毛
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/26 18:45:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
新时代通讯
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/26 21:01:00 [只看该作者]

QQ:23145070

联系电话:13 123 000002

回旋
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/27 17:18:00 [只看该作者]

Southern Communications

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
回旋
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/27 17:18:00 [只看该作者]

回旋
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/27 17:19:00 [只看该作者]

爱你卡惨死
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/24 12:23:00 [只看该作者]

出租打火机
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/8 10:15:00 [只看该作者]

新时代通讯
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/26 9:01:00 [只看该作者]

QQ:23145070

联系电话:13 123 000002

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt