泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]兼职陪炼。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

共有 4469 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿憨52
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]兼职陪炼。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  发帖心情 发表于:2009/8/10 20:30:00 [只看该作者]

前天报纸上看到有做兼职陪跑的,感觉这工作不错!

本人长期坚持跑步、游泳、登山、骑车、器械锻炼等等,

想找份兼职陪炼工作,即能自己锻炼,又能添加点收入,

所以来此发贴,望各位大侠捧个人场!

只要你想有个伴来消除运动的枯燥,同时获取些运动安全的常识,请您和我联系,联系QQ:350388314  注明:陪炼

跑步、游泳、登山、骑车任你选择,时间事先商定,运动装备自备

费用每小时30元

请勿拍砖,谢谢!本贴只适合初、中级健身爱好者!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
索爱
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/10 20:35:00 [只看该作者]

泉州人还没到那境界吧?

QQ:327234136[upload=jpg]UploadFile/2006-1/20061614220620.jpg[/upload]
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
信念
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/10 20:44:00 [只看该作者]

我也要...晋江陪练...便宜...PM  

QQ    82938856     627553634

电话:13675933976

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
wukong
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/10 20:46:00 [只看该作者]

帮顶

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wollen
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/10 21:03:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
阿憨52
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/11 8:27:00 [只看该作者]

顶顶更健康!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
拖鞋一族
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/11 10:00:00 [只看该作者]

我也有跑步习惯```` 不过要钱陪跑俺们这地方还不能接受吧

阿憨52
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/11 11:37:00 [只看该作者]

兼职陪跑

在陈*眼中,陪跑教练是他的兼职,但在许多大城市,它已是一种“你付费,我陪跑”的新职业。他平时卖电脑,有人打电话预约跑步时,他才去陪跑。“已经陪跑了十多人,有的放弃了,有的依然坚持着。”他说,大部分人都比较年轻,有的是冲着减肥来的。

市民王小姐跟着他跑过几次,每次两个小时。“以前跑步时,总是一个人,没有伴,老是坚持不下来,后来听朋友介绍了陈*的事,觉得还挺有意思的。就找他陪跑了。”王小姐说,跑步后,效果还不错,感觉身体好了些,不那么容易感冒了。

听说陈*在当陪跑教练,市民小张表示自己就挺乐意做的:“其实,在督促鼓励别人时,也在督促自己,还能锻炼身体,何乐而不为呢?”

丰田霸道
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/11 12:49:00 [只看该作者]

陪练(限美女) 一小时30元 需要的PM

高价回收AAA,AAAA移动号码

电话:13808507777

蓝克
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/11 19:18:00 [只看该作者]

职业陪吃,限4星+级酒店  

阿憨52
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/12 14:51:00 [只看该作者]

多多支持啊!

阿憨52
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/13 16:24:00 [只看该作者]

..................

jackqz888
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/14 20:04:00 [只看该作者]

本人兼职啥陪,意思是啥都陪,只要价格合适

阿憨52
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/18 8:49:00 [只看该作者]

...........................

标准体育用品
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/22 19:21:00 [只看该作者]

你要是美女 我会考虑下

总数 23 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt