泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 绝对正品 九阳豆浆机JYDZ-17A低价转让 已转让

共有 2247 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
jcat88
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
绝对正品 九阳豆浆机JYDZ-17A低价转让 已转让  发帖心情 发表于:2009/8/13 12:02:00 [只看该作者]

今年最畅销款!全新低价转让,因为家中有台一摸一样的,装修房子买大电器送的,非常耐用方便的一款,自己做的豆浆更安全更健康。你也为家带去这款吧,舒心温馨。

联系方式:13850069244

支付宝交易,淘宝网址http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=2561f0812735895b28459234d6eb544b&x_id=0db2

鲤城区的可当面交易

九阳豆浆机JYDZ-17A型简介

型号:   JYDZ-17A
制浆量: 1300-1600ml
电压:   220v/50Hz
耗电量: 约0.16度/次
适合2-5口之家
不锈钢杯体
可制作全豆豆浆,绿豆豆浆,五谷豆浆

超多细节实物图,让您买得更舒心,更放心

1里面都有哪些东西?
答:机头,杯体,拉法尔网,干豆量杯,电源线,清洁块,说明书,合格证,保修卡,过滤网,过滤杯,过滤杯把手,食谱
2 请问这款卖什么价格?
答:价格就是您所看到的标价,本店不还价,谢谢!
3 各个型号有什么区别?
答:22、17A是不锈钢的,23是塑料的,容量22适合2-3人,23适合3-4人,17A适合4-5人,29是央视广告08年新款
4.请推荐一款合适的豆浆机
答:根据家里喝豆浆的人数,先确定大小,4-5人的可选17A。3-4人的可选29、23。2-3人的可选22。几款全豆、五谷都可以做,23、17A还可以做绿豆,29是央视广告08年新款。
5 不锈钢的好还是塑料的好?
答:根据个人喜好,塑料的好处,直观,做豆浆时能看到里面的情况。不锈钢的材质好,如果家里有小孩,不建议选不锈钢,因为不锈钢的杯体比塑料的要烫,怕烫到孩子。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
rcv2005
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/13 12:07:00 [只看该作者]

没标价

很想要

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fenzyray
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/13 13:00:00 [只看该作者]

什么价呢

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
憨鸡
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/14 9:24:00 [只看该作者]

价格最低可以多少,想要

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
jcat88
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/18 12:07:00 [只看该作者]

卖出去;了

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt