泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 《〈移动管家,真正的网内无限时通话,打全国一毛~进来看看〉》

共有 2658 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zywz19881020
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
《〈移动管家,真正的网内无限时通话,打全国一毛~进来看看〉》  发帖心情 发表于:2009/8/13 12:57:00 [只看该作者]

移动管家用户的福音,你是中国移动,移动管家的使用用户吗?

你还在因为加拨96299的麻烦,还是节省话费之间徘徊吗,现在有一款移动管家芯片,让你彻底解放你的麻烦~~~~

所有拨打的号码无须手动加拨96299,芯片自动帮您加拨,提高你的拨号效率,让你和正常的拨打方式一模一样,又可以享受网内无限时通话,长短途不分忙闲时1毛的超低资费。

移动管家简介:移动管家是中国移动推出的正规业务,主要优惠方式是,网内无限时拨打免费,网外打全国不分忙闲时,在套参分钟数内均是一毛/分钟。是一款真正为您节省通信费用的好产品。另外定制移动管家还可以得到很多附加功能,比如:免费的电话会议,电子传真,OA办公等等

移动管家套餐资费表:

15元  网内无限时,赠送150分钟全国通话时间

30元  网内无限时,赠送300分钟全国通话时间

50元  网内无限时,赠送500分钟全国通话时间

100元 网内无限时,赠送1000分钟全国通话时间

移动管家智能芯片简介:移动管家智能芯片是针对移动管家业务推出的一款智能SIM卡芯片,可以让手机自动完成烦琐的加拨96299的过程,让你和原来正常拨打方式完成一样,免除了移动管家拨打电话需要加拨96299的麻烦。

如果您还不是移动管家用户,那么请赶紧加入管家计划,享受真正的网内无限时间的通话,和打全国一毛的超值优惠,让通信费用不在成为你的困扰,办理只需要把您的姓名,电话号码,办理的套参情况发给客户经理,就可以帮您免费开通。

如果您是移动管家用户,需要免去烦琐的拨号方式,同时又能享受中国移动带来的超低的资费,那么请来电定购移动管家芯片,3张起送~~~~每张25元~~~绝对的物超所值~~~

如有疑问请直接联系客户经理,联系方式:15880877787

《〈〈188优号荣誉上市〉〉》众多AAAAAA,AAAAA,AAAA,AAA~~

一手号源,几千个优号,支持批发零售

泉州地区集团网免费建设

移动管家办理(省内漫游打遍全国7分钱比任何卡都优惠)

移动光纤(资费的80%返还为话费)

欢迎各E友没事狂M~闲谈 QQ:8986665  15880877787

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
和诚通讯
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/13 13:13:00 [只看该作者]

顶…

联系电话13599934748
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
wsksseisk
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/14 22:08:00 [只看该作者]

我前天联系你办理的移动管家怎么都没有给我办理?13905080871

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
健身营养品
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/15 [只看该作者]

移动管家  我干他娘的 几麦   多扣了我5百块的话  处理了几个月都没还反我的话费 现在变成不了了之

楼上的我只是抱怨移动管家的客服

欢迎健身爱好者的加入

QQ群28464351

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
su185573681
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/17 17:54:00 [只看该作者]

支持一下

BlueのSky
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/17 20:31:00 [只看该作者]

我的货定了多久了啊

-------Q:242105696(请注明来意,谢谢)

-------电话152 5975 5975

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt