泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出双核 钢琴烤漆 GATEWAY奶牛笔记本

共有 2210 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出双核 钢琴烤漆 GATEWAY奶牛笔记本  发帖心情 发表于:2009/8/15 7:03:00 [只看该作者]

基本配置如下:
笔记本类型   影音家庭  
处理器型号   T2370  
内存容量   1GB  
硬盘容量   160 GB
显卡类型   集成  
显示屏尺寸   14 英寸
处理器
处理器品牌   Intel  
处理器系列   奔腾双核处理器  
处理器核心   Merom  
主板芯片组   GL960  
处理器频率   1730 MHz
二级缓存   1MB  
系统总线频率   533 MHz
存储参数
内存规格   667  
硬盘类型   SATA  
硬盘转速   5400rpm  
光软位置   光驱内置  
光驱类型   DVD刻录机  
图形处理及音频
显示芯片   Intel GMA X3100  
显存容量   共享内存容量  
音频系统   高清晰双通道音频  
屏幕显示
显示屏类型   TFT LCD  
显示屏分辨率   1280×800  
宽屏   是  
无线及网络传输
网卡   10/100Mbps  
无线标准   IEEE802.11b/g  
蓝牙   不支持  
输入输出及扩展
USB接口   USB2.0  
USB接口数量   3个  
电力规格
电池类型   6芯锂离子电池  
工作时间   2-3 小时
系统软件及配件
预装操作系统   Windows Vista Home Basic  
随机软件   Microsoft Works 8.5、Microsoft Office Home and Student 2007试用版、Adobe Reader、Cyberlink DVD解决方案、McAfee Internet Security Suite(90天免费订阅)  
标准配件   电源适配器, 软件光盘, 说明书  
外观及其他
机身尺寸   329×248×25-33 mm
机器重量   2.5 Kg
机器材质   钢琴烤漆  
机器颜色   太平洋蓝  
保修期限   2年部件  

送正品GATEWAY包一个,正版VISTA安装光盘.说明书,保修卡 还有1年保修 鼠标
机子起码95新,A壳包模 手拖包模  很新的,

4999买的
现在出2500 

诚心要的QQ2957二九五七

只接受石狮面交

另外出一部N85  换白色的谷歌G1或者IPHONE成色好的

5800拍的 效果很差

按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
猪吃虎
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/15 7:32:00 [只看该作者]

卖相巴错~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
我的心乱了
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/15 9:05:00 [只看该作者]

这价。。。。

这家伙太聪明了,什么都没有留下.......
东阳
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/15 11:07:00 [只看该作者]

以下是引用我的心乱了在2009-8-15 9:05:00的发言:
这价。。。。

很高 实在是高

联系QQ76968666

手机:13959796111

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
东阳
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/15 13:01:00 [只看该作者]

要向关爷 借下刀

联系QQ76968666

手机:13959796111

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
akyzy12345
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/17 5:45:00 [只看该作者]

QQ:305578666

MM  PM 我 啊~

GG  PM 我 啊~

MM,GG  PM 我 啊~

adeiwang
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/17 9:17:00 [只看该作者]

这个价去神舟买台新的配置还比你好。。。。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt