泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 收6110 6120 5320 其中一台,(+++++++++++++++)

共有 3010 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿迪达斯
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
收6110 6120 5320 其中一台,(+++++++++++++++)  发帖心情 发表于:2009/8/15 23:26:00 [只看该作者]

收 台

6110N,6120C,5320XM,

成 色 要 求 不 是 很 高 ,

颜 色 要 求 一 向 随 便 ,

行 水 要 求 一 向 简 单 ,

功 能 要 求 一 定 正 常 ,

机 子 要 求 最 少 二 无 ,( 无 修 无 进 水

价 格 要 求 很 好 商 量  。

要 求 太 多 ,请 不 要 怪 我 。 哈 哈 !

联 系 Q Q :155 284 150

联 系 电 话 :134 0088 1794

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=264823&page=1&star=1

帮友友收DIO。

做人太懷  會有報應的?

联系电话:13400881794    15880702110

联系QQ:155284150  

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
shiyi573
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/15 23:39:00 [只看该作者]

插播广告。。。。。。。。。。。。

明盘实图出几部闲置的实用型手机,gsm,cdma的都有。。。  图片点击可在新窗口打开查看 Post By:2009-8-15 22:00:00

先发实机图,接下去明盘。。。。(从上到下,从左到右)

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

1:NOKIA 6500S 港机原装三无,85新,原电原冲1G卡,800

2:OKWAP C110 原装三无,95新,全套配置两电两充带箱说,从手机部落手上买来的,有保修卡还在保修期,现在用不到了,300

台湾英华达(也叫英华OK)的 此机支持GSM的双卡双待,支持A卡打B卡的,机器里面有两个手机串号的,说明里面有两套信号装置,支持内存卡,支持JAVA的,没有山寨机存在的SP短信陷阱。电池能用2-3天。听歌的效果还不错的说,网上有这机器的评价,表现不错,绝不是山寨机能比的。有需要两个号码同时待机又不想带两部手机的不要错过了。

3:UT什么康的小灵通,原装三无,9新,写号的,原电。50

4:CDMA的机器,三星的S209,滑盖机,原装三无,原电原充,200.此机支持内存卡,自带MP3播放器,效果不错。

5:cdma的机器,三星的X979,翻盖机,原装三无,组电原充,100.实用型的机器,没有什么花俏的功能,打接电话,收发短信很实在。

6:GSM+CDMA的双模机器三星W109,支持双模单待机,可放两张GSM或CDMA的卡,一键自由切换。原装两电两充。200.

以上机器看上的有意的请直接电话或短信15960756777石狮交易。价格已经是很低了,质量绝对有保证,还价者请勿扰,谢谢,同时感谢路过帮顶的朋友。。。。

人。一定要靠自己!!!
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
水泊梁山
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/15 23:55:00 [只看该作者]

顶上

招牌牛公馆

QQ      122243868

联系电话15985918591      

南安市区内上门回收烟酒,虫草,燕窝,茶卡,一元云购苹果系列

牛肉套餐+火锅--》送餐
风间树
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/15 23:58:00 [只看该作者]

什么叫小收一台 

QQ:7522669
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
啊北仔仔
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/16 0:06:00 [只看该作者]

哥  玩的不是手机 是寂寞      QQ:460576085

TEL:15080443588

球球毛毛
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/16 6:31:00 [只看该作者]

潇杀
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/17 12:21:00 [只看该作者]

莫装纯,装纯被人轮。

美女呀,离线,留言给我吧!
喂,在?
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/17 16:59:00 [只看该作者]

楼主是个黄毛小子,

QQ:644977235    

13685933356  泉州市区

((体育彩票顶呱刮送货上门 ))一家老小聚会必备品KTV唱歌。同事边聚会边娱乐,与其送礼物,不如送彩票,在外国很流行的~~~老少皆其乐融融~~~

票面有3 5 10 20元  最高可中100W 一包固定600 元

有需要可以找我噢 谢谢

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
安顺
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/17 18:46:00 [只看该作者]

顶你个绕口令~

QQ 号码

326672  1O336622 50666566 37598999 5280855

56127111  77865111  83075222 86837555  78858959

11995599  958886555
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
潇杀
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/17 19:46:00 [只看该作者]

莫装纯,装纯被人轮。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小北哥
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/18 11:33:00 [只看该作者]

哈哈,很黄很暴力啊,不过人长得很水哦。。。。

http://item.taobao.com/item.htm?id=37737249965

苹果APP充值,各类苹果游戏充值

潇杀
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/20 20:12:00 [只看该作者]

莫装纯,装纯被人轮。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt