泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 品牌牛仔裤圣诞元旦促销!!!99元/件 还包邮 送皮带

共有 42634 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
嗷嗷服饰
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
品牌牛仔裤圣诞元旦促销!!!99元/件 还包邮 送皮带  发帖心情 发表于:2009/8/16 0:09:00 [只看该作者]

圣诞元旦促销  凡购买2件以上 包运费  购买4件以上  赠送精美皮带一条  送完为止!量多优惠更多!批发价当零售价 

以下款式促销通通99元泉州地区923货到付款,

方便安全   联系QQ:51731476

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
啊北仔仔
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/16 14:33:00 [只看该作者]

哥  玩的不是手机 是寂寞      QQ:460576085

TEL:15080443588

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
德子A
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/17 3:17:00 [只看该作者]

正品?    实体店?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
闽C_00001
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/17 3:30:00 [只看该作者]

妈的/ ;垃圾 商家..;老子买了 四件衣服  . 质量差.  号码小.  . 寄过来的时候还要自己跑去拿. 我日你吗的..

刚开始 态度还很好.我日你妈的.. 滚..

老子 给他QQ 说 衣服太小了要换. 结果 就不叼人了.. 以为没看到. . 发了好几天.每天都是 好几个信息,.结果都不回. 最后好象把我QQ 删了. 操你妈的.!!!  垃圾 . 滚出 交易网!!!!!! 石狮的垃圾.! 电话:13599930713

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
闽C_00001
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/17 14:05:00 [只看该作者]

以下是引用闽C_00001在2009-8-17 3:30:00的发言:

妈的/ ;垃圾 商家..;老子买了 四件衣服  . 质量差.  号码小.  . 寄过来的时候还要自己跑去拿. 我日你吗的..

刚开始 态度还很好.我日你妈的.. 滚..

老子 给他QQ 说 衣服太小了要换. 结果 就不叼人了.. 以为没看到. . 发了好几天.每天都是 好几个信息,.结果都不回. 最后好象把我QQ 删了. 操你妈的.!!!  垃圾 . 滚出 交易网!!!!!! 石狮的垃圾.! 电话:13599930713

就是垃圾 商家!! 刷你妈的..

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
鞋点人生
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/17 20:22:00 [只看该作者]

款式不错`` 不知道会不会容易变形哦``

``当白天又一次把黑夜按翻在床上的时候,太阳就出生了。。       ``~QQ:276044355`  
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
闽C_00001
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/17 21:05:00 [只看该作者]

以下是引用闽C_00001在2009-8-17 14:05:00的发言:

就是垃圾 商家!! 刷你妈的..

垃圾 商家!!

和力科技
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/18 2:10:00 [只看该作者]

不错不错

大哥大:18905060100  QQ:505874853
和力科技
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/18 2:10:00 [只看该作者]

大哥大:18905060100  QQ:505874853
一峰
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/20 10:50:00 [只看该作者]

对这个商家真是无语,跟他买了两条中裤两条T恤,第一次发货发现其中一条T恤不是我选择的款,打电话去问居然告诉我说因为我挑的款式没有货,所以换了一款给我?卖衣服的还有这种规矩吗?换款不用跟客户沟通的?算了,不跟他计较,选了另外一款他说有货的,商量好大家各自承担一程923路费寄回去换货,去程的运费我支付了,居然换货过程花了快要一个星期,寄回来的时候923的运费还是到付,相当于双程的运费都要我来支付,拆开货物一看,居然又不是我后来选择的那一款,直接晕了!再打电话去交涉说他可能是发错货了,让我再寄回去换,MD,谁受得了?关于运费他说是923重复收了他的,让他去查也无音讯,这样的商家实在是太不诚信了,平台的买家们要擦亮眼睛呀!

以人为本
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/20 22:15:00 [只看该作者]

兄弟,做人要厚道,那条裤子寄过去给你换,已经有几天了

你什么时候寄换给我朋友?

还是要让我把嗷嗷服饰冠个骗子好了?

99元的东西用得着这样吗?做生意要讲究诚信!

小时候,老师在课堂上教我认字——拿出了一个“帅”字.我百思不得其解,正在这时,同桌mm递来了一面镜子,我照之,顿时恍然大悟……
以人为本
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/22 21:54:00 [只看该作者]

垃圾人,石狮的,奸商,骗子,大家不要上当,汇了钱不寄衣服!
鄙视这样的奸商,100来块的东西毁了你的人格,贱人!!

小时候,老师在课堂上教我认字——拿出了一个“帅”字.我百思不得其解,正在这时,同桌mm递来了一面镜子,我照之,顿时恍然大悟……
以人为本
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/22 21:55:00 [只看该作者]

以人为本
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/22 22:42:00 [只看该作者]

以人为本
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/22 23:01:00 [只看该作者]

垃圾人。

总数 31 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt