泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 不要迷恋女人,还是迷恋自己手中那玩意吧

共有 20157 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
特卖者
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
不要迷恋女人,还是迷恋自己手中那玩意吧  发帖心情 发表于:2009/8/16 16:28:00 [只看该作者]

欢迎进来,请看完后在回复栏里留下你的表情,好吗?

联系QQ:653906235 信息:ZIPPO

电话:15359592668

所有ZIPPO 专柜3折出售,保证正品,如假包退!全是现货,可以见面交易!!!

正品雷朋眼镜链接在 此

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=265683&page=1&star=1

更有几百款式在我QQ相册

http://653906235.eoof.net

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
蝴蝶

按此在新窗口浏览图片
幸运LUCKY

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
经典

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

ZIPPO   全场4折起

QQ:653906235   信息:ZIPPO

产品相册http://user.eoof.net/653906235
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
德子A
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/16 16:37:00 [只看该作者]

都在什么价位都..

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
光客
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/18 17:58:00 [只看该作者]

情人节的好礼物

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
冰山美人
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/18 19:39:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
当博
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/19 11:21:00 [只看该作者]

想要一个怎么联系呢

冰山美人
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/19 12:50:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
冰山美人
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/19 18:19:00 [只看该作者]

丽丽1
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/19 20:21:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
丽丽1
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/19 21:28:00 [只看该作者]

惠普增值服务
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/19 21:41:00 [只看该作者]

惠普全系列产品原装备件供应

HP服务器维修,原装备件销售

HP打印机维修,原装耗材提供

HP笔记本维修及改装系统,清洁维护,配件销售

正规维修中心

QQ  :81227201

手机:13788853321

电话:0595-22192019

地址:泉州市丰泽街333号(航空酒店旁边,儿童医院对面)
丽丽1
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/19 21:42:00 [只看该作者]

白云
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/19 22:10:00 [只看该作者]

丽丽1
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/19 22:36:00 [只看该作者]

中国豪华
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/19 23:29:00 [只看该作者]

以下是引用德子A在2009-8-16 16:37:00的发言:
都在什么价位都..

丽丽1
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/20 12:06:00 [只看该作者]

总数 234 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..16

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt