泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 已出,封贴!

共有 3082 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chen
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
已出,封贴!  发帖心情 发表于:2009/8/18 17:24:00 [只看该作者]

华硕PRO 80

价格:2888.00元

配置:

华硕 Pro80LSERIES
CPU类型 Intel 酷睿2双核 DUO 2330
最高主频 1.6GHz
前端总线 800MHz
内存大小 1024MB
内存类型 DDRII
硬盘大小 120GB
硬盘描述 5400转
光驱类型 刻录DVD
屏幕尺寸 14.1英寸
是否宽屏
屏幕描述 TFT LCD(1280×800)
显卡类型 独立显卡
显卡芯片 GMA X3100GFX(256M)
标准接口 5个USB2.0、1个IEEE1394a、VGA接口、S-VIDEO接口、RJ45、声音输入、声音输出孔、直流电源插孔、安全锁孔、声音输出孔(支持SPDIF)
笔记本重量 2400g

配内置摄象头,蓝牙.无线,主板是965的板,电池近三个小时,本本配电源,半套机(因为转手三次.可能不能保了, 没有手续了)

几乎没怎么用,现还不到一半价出售,资料及图片可在网上查,有意可直接来电,13808546888  小陈.不出不封贴,帮人出货.超值机.好货不等人,暂时不接受大小刀

每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”翻译成英文就是:All money go my home!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
chen
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/18 17:51:00 [只看该作者]

回家前先顶一下,成色接近全新,

每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”翻译成英文就是:All money go my home!
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
yashi
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/18 18:52:00 [只看该作者]

以下是引用zywz19881020在2009-8-18 18:12:00的发言:
额~~帮顶,价格不是很诱惑~~

没有不快乐的人,只有一颗不肯快乐的心.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
chen
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/18 20:09:00 [只看该作者]

华硕Pro 80系列笔记本作为Z99系列的高端商务升级版产品,为zf机关、大型企事业单位量身定做。该系列产品不但拥有商务型笔记本的做工和设计,也包含了独立显卡、摄象头等多媒体元素,以前售价高达万元。最近我们从经销商处获悉,一款配T5600处理器独显的迅弛三Pro 80笔记本的售价已经降到了8600元。

双核配256M独显 华硕PRO80降到8600元

华硕Pro80-5612SLPJr-V

这款全称为华硕Pro80-5612SLPJr-V的笔记本带电池重2.39Kg,标配了分辨率为1280×800的14.1英寸绚丽镜面宽屏。它配备了主频为1.83GHz、带2MB二级缓存、前端总线667MHz的英特尔Core 2 Duo T5600处理器、英特尔945PM芯片组以及英特尔3945abg无线模块,构成了迅驰三Napa Refresh平台。1GB DDRII内存、256MB显存的ATI Mobility Radeon X2300独立显卡、120G硬盘和DVD刻录光驱的组合相当的奢侈。这款笔记本完全可以流畅的运行预装的Windows XP Professional操作系统。它采用6芯锂电池供电,可保持2小时的续航时间。

双核配256M独显 华硕PRO80降到8600元

华硕Pro80-5612SLPJr-V 

Pro80-5612SLPJr-V的灰色金属上盖采用了改进型技术喷漆,感觉更加耐磨、耐滑和美观。该机屏幕轴承也是纯金属制造,相当耐用。

双核配256M独显 华硕PRO80降到8600元   双核配256M独显 华硕PRO80降到8600元

华硕Pro80-5612SLPJr-V两侧接口

作为一款定位高端商务应用的笔记本,Pro80-5612SLPJr-V配备了5个USB2.0接口和支持SD、MMC、MS、MS PRO等格式的4合1读卡器以及千兆网卡。除了常见的S-Video接口、VGA接口、音频输入输出口,它还配有IEEE1394接口和Express Card插槽。考虑到实际需要,56K小猫也没有省略。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
chen
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/18 20:10:00 [只看该作者]

不想上图了, 外观完全的一样,只是主板和显存及CPU不一样

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
chen
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/19 8:38:00 [只看该作者]

ding!

师长
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/19 9:57:00 [只看该作者]

以下是引用zywz19881020在2009-8-18 18:12:00的发言:
额~~帮顶,价格不是很诱惑~~

我也觉得可以适当小刀下,毕竟中间转手3次了

还是怕怕....

QQ
师长
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/19 10:15:00 [只看该作者]

PRo80这类属于商务机型,主要满足于Office 等一系列办公软件。优点是功耗低省电,缺点是速度稍慢。

而且你说的不到一半的价格 2008.9月的报价是5999  如果你一年前的这个时候出,确实不到一半

QQ
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
MyKey
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/19 23:38:00 [只看该作者]

GMA X3100是集成显卡

还有这个T2330是很早的CPU了,现在随便一台都配置比你高

全新宏基 T4200双核   2G内存   250G硬盘  14寸  带射象头  DVD刻录机   保三年  3550元(全新的哦)

MyKey
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/19 23:39:00 [只看该作者]

这个机,出2200

chen
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/20 13:38:00 [只看该作者]

继续顶!不是好货不敢上平台卖呀,欢迎大家继续帮顶。华硕PRO的模具和材料,都是一流的,不相信的,可以在网上多查查资料,一分钱一分货, 这价还是值的。机器绝对没有任何的问题。现在晚上本人在家里免费蹭网玩,

chen
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/20 13:43:00 [只看该作者]

我也觉得可以适当小刀下,毕竟中间转手3次了

还是怕怕....

里面的原因不是质量问题。。。我不想明说而已

chen
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/20 16:24:00 [只看该作者]

chen
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/21 19:54:00 [只看该作者]

一天一顶!

chen
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/22 10:27:00 [只看该作者]

一天一顶!

总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt