泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 超低价最实惠的海豚型红外线按摩棒,现价包邮55元

共有 37760 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
颖颖按摩器
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
超低价最实惠的海豚型红外线按摩棒,现价包邮55元  发帖心情 发表于:2009/8/19 21:06:00 [只看该作者]

产品的功能

1、消除因激烈运动造成的疲劳并放松肌肉。

2、消除因长年气血循环不畅造成的疼痛。

3、消除因睡眠落枕造成的肩部痉挛。

4、消除因劳累或风湿造成的疼痛。

5、按摩头便于全身各部位的按摩。

6、大面积红外线热疗。

7、燃烧脂肪,局部减肥。

【产品特点】

※深入按摩舒展身心贴身红外按摩棒能有效减轻运动和精神紧张所造成的疲劳和酸痛.当你的肌肉因疲劳而感到酸痛和紧绷时,舒适按摩有效舒解不适,缓解肌肉酸痛,消除疲劳,恢复体力。舒筋活络,改善血液循环。放松运动后绷紧的各部位肌肉

※强而有力的捶打功能强健的捶打功能渗透肌肉组织,有效的减轻酸痛.贴身红外按摩棒的重量全集中在按摩头上,因此大幅度加强了按摩的力度.

※流线形设计轻巧美观外观的巧妙设计,充分考虑了人体工程学的特点.流线形手柄能轻松按摩身体任何部位。容易使用且便于携带,让你随时随地享受按摩乐趣。

【注意事项】

1.)按摩结束后,关闭电源,并将电源插头拔出插座,以策能安全。

2.) 严禁在浴室或潮湿的环境中使用。

3.) 使用于患有静脉曲胀或者皮肤麻痹的部位,请咨询医生,烧伤和烫伤的部位,请不要使用,身体虚弱的人使用时请适当缩短时间以及使用弱挡位,儿童及孕妇请避免使用。

4.) 清洁本机时,请将电源切断,用中性清洁剂和柔软抹布擦拭,不要使用具有腐蚀性的清洗剂。孕妇、心脏病、高血压及严重疾病患者谨慎使用。

有任何问题可加旺旺:cytccc

QQ:112954159.

电话:0592-8790165

淘宝网址:http://shop36771114.taobao.com

按此在新窗口浏览图片

需要的请加QQ:112954159,或淘宝旺旺:cytccc。

淘宝地址:http://shop36771114.taobao.com

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
猪吃虎
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/19 21:22:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
红蚁
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/21 10:51:00 [只看该作者]

不错的东西。

啊秀掌柜
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/21 11:11:00 [只看该作者]

zsbvvinlin
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/21 14:16:00 [只看该作者]

...

我为车狂
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/23 13:09:00 [只看该作者]

以下是引用颖颖按摩器在2009-8-19 21:11:00的发言:
大家看看咯,很不错的东东.

有两个造假钞的不小心造出面值15元的假钞,两人决定拿到偏远山区花掉,

当他们拿一张15元买了1元的糖葫芦好,他们哭了,农民找了他们两张7块的

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
hots
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/25 20:01:00 [只看该作者]

海豚很有帮助哦 ~~~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
clockwatch
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/11 23:22:00 [只看该作者]

有没有谁用过的啊!

新一代司机的福音---安全带舒服器(安全带夹)全新上市仅售10元/个,此产品适合银行保险,4S店,汽车修理装饰及各类大小企业对客户实施积分换购礼品和赠品的优惠促销活动

TEL:15960768966

淘宝店铺:  http://shop33789225.taobao.com/
mickey430
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/18 22:43:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
fjqz183
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/17 21:31:00 [只看该作者]

不错的东东

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt