泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 急需钱!~转让刚买的全新笔记本,送无线路由,送宽带1年,全拿去!

共有 3991 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
w21e008
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/25 22:39:00 [只看该作者]

叫你好好读书不读。。。。。。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
w23360598
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/26 9:56:00 [只看该作者]

以下是引用啊秀掌柜在2009-8-25 13:42:00的发言:

一下说很干脆一口价.好象楼主很正义的样子,一下又犹豫.呵呵,头脑坏了

晕倒,这样说我.

的确我很犹豫. 又想换点钱 有舍不得  反正就是很矛盾

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
w23360598
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/26 9:57:00 [只看该作者]

能达到我说的价格就卖了. 少一分不行.

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
playerAK
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/26 10:24:00 [只看该作者]

想钱想疯了

蓝水晶化石
  20楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/26 10:36:00 [只看该作者]

2200我先出个价

QQ30939157
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
蓝水晶化石
  21楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/26 13:44:00 [只看该作者]

QQ30939157
dreamunit
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/27 12:11:00 [只看该作者]

2400我出这价!

w23360598
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/27 14:40:00 [只看该作者]

低了点.

aihaoqq
  24楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/27 23:13:00 [只看该作者]

以下是引用啊秀掌柜在2009-8-25 13:42:00的发言:

一下说很干脆一口价.好象楼主很正义的样子,一下又犹豫.呵呵,头脑坏了

同感

地址:福建省泉州市安溪县尚卿乡尤俊

联系手机:15880738111  QQ:13508888

拍拍网店:http://shop.paipai.com/13508888

淘宝网店:http://738111.淘宝.com
蓝水晶化石
  25楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/28 2:24:00 [只看该作者]

有人出2400,你就卖了,不然又要降价了

QQ30939157
jtxigua
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/28 9:29:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
东阳
  27楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/28 9:50:00 [只看该作者]

如果没记错 F4000 的用的是SIS 芯片 非迅驰系统

联系QQ76968666

手机:13959796111

w23360598
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/29 15:43:00 [只看该作者]

自己顶一下.

w23360598
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/29 20:06:00 [只看该作者]

顶顶更健康。

w23360598
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/10 0:20:00 [只看该作者]

大绵羊已卖. 笔记本继续出售, 有意思的来.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
总数 31 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt