泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 求个尾数AABB或ABC的移动号码!

共有 1981 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiaofeixia
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
求个尾数AABB或ABC的移动号码!  发帖心情 发表于:2009/8/25 0:02:00 [只看该作者]

具体如题,价格300左右的吧,关键是要好记的,只要移动的!电信天翼联通不要来。有你觉得合适的。留下联系方式,需要的话我会联系你的!谢谢

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
冷风
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/25 0:06:00 [只看该作者]

电话: 136 5599 5999
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
臭鱼
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/25 10:42:00 [只看该作者]

13860781133=500元。

联系:22611177

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
我心飞翔
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/25 12:16:00 [只看该作者]

15880701123--250

15860300567--280

15959579567--280

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
极地冰川
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/25 12:27:00 [只看该作者]

ABAB,AABB每个180元

1588-091-2626
1588-091-3300  1588-091-2200
1588-09-12121  1588-091-2020
1588-091-0505  1588-091-2323

以下号码,免记名,免保底
号码                   话费  价格  号码                  话费    价格

15959959195   10    600
15959959272   10   200  15959959279   10    200
15959959556   10   300  15959959606   10    270
15959959796   10   300  15959959096   10    270

15959959139   10   300  15959959282   10    270
15959959823   10   180

手机:13788828678 13599228866

QQ:379579999

欢迎加入号码交流群:47613013
食再豪
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/26 12:15:00 [只看该作者]

号码玩家
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/29 12:02:00 [只看该作者]

15860369977  500   
15059706969  180
15880779688  400

15160375599  300   
15160359955  260   

15060863377  260

需要的联系我:

qq:546081935

移动老号专卖.1390.1380.1350.

电话:13905066060

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt