泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 小 齐 卖 小小小 狗

共有 3514 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
猪吃虎
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
小 齐 卖 小小小 狗  发帖心情 发表于:2009/8/25 9:00:00 [只看该作者]

大家好,我是“心太软”“鸟也软”的小齐,《神枪手》拍完,枪都没有P用了。这次全权委托 “猪吃虎”猛哥在本坛出。

委托价格:880元。

会完整唱《心太软》,优惠50元。

联系:136  8594  1515  李夫人

(大霞美自取)

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
猪吃虎
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/25 9:02:00 [只看该作者]

完整配置,带瞄镜和脚架。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xunuo
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/25 9:05:00 [只看该作者]

好吧 我会二十多首歌你不是还要给我钱

QQ: 373100249(隐身中)

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qz1412
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/25 11:44:00 [只看该作者]

奇怪 你连图也发不好 呀 都是 XX   你要换狗了?

收P55A-UD3R技嘉主板的说明书 70元 送货上门的话80元 Tel 13720854131或者QQ490010985

慢收山地自行车    

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
猪吃虎
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/25 12:02:00 [只看该作者]

不在乎天长地久,只在乎曾经拥有。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
闽C*0382B
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/25 13:59:00 [只看该作者]

880?哪一只?小齐手上那只?比全新的还贵出好多多呀~~真是牛价呀~

要是真家伙的话我就没话说了~

闽C*0382B
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/25 14:00:00 [只看该作者]

880?哪一只?小齐手上那只?比全新的还贵出好多多呀~~真是牛价呀~

要是真家伙的话我就没话说了~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
TONY☆水月
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/25 15:34:00 [只看该作者]

我是黄晓明,我也出售最后用的那把点50.有意者带价PM我

qz1412
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/25 21:36:00 [只看该作者]

电动的  600-700之内  

收P55A-UD3R技嘉主板的说明书 70元 送货上门的话80元 Tel 13720854131或者QQ490010985

慢收山地自行车    

猪吃虎
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/26 7:59:00 [只看该作者]

有价无市  的东西,嫌贵的自己到其他地方买买看。

qz1412
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/26 8:03:00 [只看该作者]

hehe  我是有价又有市

慢收山地自行车    

qz1412
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/26 8:04:00 [只看该作者]

狗不是宝     现在只是风声紧   10.1 

慢收山地自行车    

闽C*0382B
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/26 19:28:00 [只看该作者]

以下是引用猪吃虎在2009-8-26 7:59:00的发言:

有价无市  的东西,嫌贵的自己到其他地方买买看。

小齐手上那把`手动的~好象是把重阻吧(本人没在玩所以不知道叫什么)~全新的一套(包括脚架和瞄准)加上运费好象也不到600(此价格是在我弟那边了解到的)

本人不玩这东西的,可我弟在玩,他有6~7把`其中就有一把和小齐手上那把一模一样的~

不是我想臭LZ`

只是价格确实高了~我弟上个月才买了吧~M4

电动的`加运费都要不到700

一把手拉的要880```—.—!(还是把二手的)

猪吃虎
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/28 8:40:00 [只看该作者]

楼上的E友说的价格都真实存在,

但是我这个,就是要880。

不好意思,一个瞄,好坏差很多。

没有强卖的意思,更不希望有E友强买。

对我来说,在此交流学习胜过做买卖。

qz1412
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/29 13:30:00 [只看该作者]

全新的一套(包括脚架和瞄准)加上运费好象也不到600(此价格是在我弟那边了解到的)

吹吧    600   你是电 还是手拉的 

慢收山地自行车    

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt