泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 大家好!有朋友要找工作的话可以介绍过来我司应聘

共有 2255 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
金星域
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
大家好!有朋友要找工作的话可以介绍过来我司应聘  发帖心情 发表于:2009/8/25 10:47:00 [只看该作者]

大家好!有朋友要找工作的话可以介绍过来我司应聘哦!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
金星域
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/25 10:48:00 [只看该作者]

诚聘

因公司业务需要,现诚聘以下人员。

职位类别: 销售   业务员

月薪: 面议

学历要求: 高中/中专以上

招聘人数:2人

性别要求: 不限

职位描述: 岗位要求 1.年龄20-26岁,五官端正,身体健康,具有较强的亲和力 2.良好的语言表达及沟通能力 3.工作认真负责,有责任感,态度积极 4.热爱销售工作,性格外向,具有较强的承受压力的坚韧性 5.了解电脑的软硬件知识,有店面销售经验者优先考虑 岗位描述 1 熟悉各品牌产品的分类及功能 2 掌握一定的销售技巧,了解客户的购买需求,推荐销售产品 3 熟悉公司的各类销售流程 4 完成公司指定的销售目标 5 根据公司的安排,很好地完成公司事务性的工作

泉州金星域 益华电脑城635#  店面349# 

联系人:许经理  22189658  22211152

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
金星域
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/28 11:03:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
linbobaobei
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/30 23:12:00 [只看该作者]

泉州高校联盟---承接网站建设一条龙服务,及大学生能做的各种业务(代招聘人员,代理)。

QQ:157211519   电话:13030982915

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
金星域
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/2 14:02:00 [只看该作者]

是的哦,

有没有女孩子要过来的呢

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
师长
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/3 10:47:00 [只看该作者]

有个 19的 不过就初中

外貌气质都很好

QQ
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
编号9527
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/3 11:48:00 [只看该作者]

规则

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt