泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 用一年的笔记本 贱卖

共有 2977 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
pkwithyou
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
用一年的笔记本 贱卖  发帖心情 发表于:2009/8/25 11:06:00 [只看该作者]

自用惠普CQ40-122AX 带正规发票  两年保修  去年9月份买的  到现在不到一年的时间 笔记本除了了键盘有点指纹磨损 其他无任何问题 支持专卖店验货 9.9成新 从来不会用来玩大型网络游戏 至于它的配置大家可以去网上看看  当时是托关系4500拿下,当时市场基本价格都是4900左右 ,目前网上报价一般都是4350  有要的朋友可以找我 价格面议 肯定不会太贵  明人不做暗事   这电脑没有任何问题 支持任何验货  QQ419366033  本人在前段时间有发帖到网上   后来由于朋友的电脑被偷 就没有卖了  我自己现在自用公司配的IBM机子 所以才考虑出手的 有需要的朋友 大胆考虑吧

联系QQ 419366033  电话 15860590158

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
pkwithyou
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/25 11:08:00 [只看该作者]

自己顶一下吧

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
猪吃虎
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/25 11:49:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
always772
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/25 12:29:00 [只看该作者]

以下是引用小八在2009-8-25 11:08:00的发言:
要是用老ID卖得更快些。

严重同意,看到新ID有点不放心,呵呵

在EOOF失业中。。。

lbl712
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/25 16:15:00 [只看该作者]

有意,问题是价格是多少钱?给个最低价,QQ372784440

qzwin
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/25 19:17:00 [只看该作者]

价格?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
明创数码
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/25 19:27:00 [只看该作者]

以下是引用小八在2009-8-25 11:08:00的发言:
要是用老ID卖得更快些。

实体零售兼批发:苹果、小米、华为、三星等3G智能手机

www.**** 免费热线4008-408-000

石狮九二路G3-214A(中旅对面)/德辉数码城C148-C150

TEL:0595-88889089 德辉店

TEL:0595-83889089 步行街店

QQ 8921233/54541045/6506611 QQ群:90756463

美女呀,离线,留言给我吧!
代号119
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/25 23:27:00 [只看该作者]

你可能不好卖。。我今天刚买一台。比你好 才 3*** 多

型号  宏碁 Aspire 4736Zg-421G25Mn

已经成交了。     保修3年

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
蓝水晶化石
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/26 10:34:00 [只看该作者]

2300能卖联系我

QQ30939157
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xunuo
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/26 10:55:00 [只看该作者]

配置直接写下啦 还要查

QQ: 373100249(隐身中)

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt