泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 论坛上有没也是七月初七生日的朋友啊

共有 2760 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
iso99
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
论坛上有没也是七月初七生日的朋友啊  发帖心情 发表于:2009/8/25 22:26:00 [只看该作者]

再过几小时,就我生日了,呵呵,不知道论坛上有没有也是七月初七生的啊,每次跟人家说七月七是我生日人家都那种怪怪的眼神,真是不爽,就好象这天就应该是女孩子才拥有的

朋友多了路好走

中国四大名酒----西凤酒福建总代理

0595---22330044
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
iso99
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/25 22:40:00 [只看该作者]

呵呵,冲不起了,都快被冲跨了,哈哈哈,改天再冲,要冲就一起冲,冲个爽,冲个痛快,哈哈

朋友多了路好走

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
iso99
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/25 22:44:00 [只看该作者]

以下是引用狗不理骨头在2009-8-25 22:29:00的发言:
哈哈不错啊。生日快乐啊。祝你7月7日晴。每天的心情都是晴朗的~~~~~~~~

谢谢啊,最近怎么样啊??

朋友多了路好走

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
睿宝商贸
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/25 22:59:00 [只看该作者]

。。我是8月初8的。。

欢迎进入我的淘宝2钻店:http://shop33325493.taobao.com

专营:时尚男装,T恤,牛仔裤

潮流女装,T恤,牛仔裤

服装配饰

吉吉
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/26 0:03:00 [只看该作者]

我是小苏  告诉你我弟弟也是这天的 有兴趣不?

吉吉
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/26 0:04:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
caisikai
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/26 2:01:00 [只看该作者]

以下是引用iso99在2009-8-25 22:26:00的发言:

再过几小时,就我生日了,呵呵,不知道论坛上有没有也是七月初七生的啊,每次跟人家说七月七是我生日人家都那种怪怪的眼神,真是不爽,就好象这天就应该是女孩子才拥有的

3月初八   别人的第1反映是38.。。。。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
iso99
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/26 8:03:00 [只看该作者]

谢谢兄弟们,今天生日的人有一个好处,当然了,这好处象年纪小一点的就不能体会了,想当初,我们家兄弟三个,就只有我有做生日,不是因为我最小最得父母疼爱,而是恰巧家里有贡品要要"敬".嘿嘿,所有就近水楼台先得月了,哈哈哈,有机会组织个七月七的生日会,那也是一种缘分,当然了,入门标准不用因为说特定就非要自己是七月七生的,有个女的很漂亮,我调侃她的时候就因为她生日是三月三,要是我们组合在一块的话,那就变鳖十了,再次谢谢楼上兄弟们的顶贴,光荣的E友们

朋友多了路好走

iso99
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/26 8:04:00 [只看该作者]

以下是引用我要买K858在2009-8-26 2:09:00的发言:

唐哥也是这天

恭喜

再8天也是我生日了

七月半??!!!!你比我更有口福啊,嘿嘿,开玩笑,提前祝你生日快乐

朋友多了路好走

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt