泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → DM500网络卫星接收机

共有 25552 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jiosen
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/28 16:38:00 [只看该作者]

我们的售后服务:

除了人为损坏和不可抗拒因素(如台风雷击)外,设备三个月包换,一年保修,报修后,会在报修的当天到一个星期之内处理,一年之内免费两次上门服务。

联系方式:

QQ 28966051    TEL 13959902122     王先生

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
jiosen
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/28 16:41:00 [只看该作者]

76+115+134+146+138

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
jiosen
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/29 8:37:00 [只看该作者]

我们的售后服务:

除了人为损坏和不可抗拒因素(如台风雷击)外,设备三个月包换,一年保修,报修后,会在报修的当天到一个星期之内处理,一年之内免费两次上门服务。

联系方式:

QQ 28966051    TEL 13959902122     王先生

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
jiosen
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/29 10:24:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
jiosen
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/29 13:06:00 [只看该作者]

DM500接收机一台/高频头三个/四切一开关一只/55公分接收天线一面/高品质馈线20米。宽带和路由器安装户自备

整套安装价格        1380¥  (含一年年费120元)

单装138KU一锅一星 1180¥  (含一年年费120元)

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
jiosen
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/29 14:43:00 [只看该作者]

明创数码
  22楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/29 15:02:00 [只看该作者]

价格特没有优势,查查平台上其它人的价格吧!

实体零售兼批发:苹果、小米、华为、三星等3G智能手机

www.**** 免费热线4008-408-000

石狮九二路G3-214A(中旅对面)/德辉数码城C148-C150

TEL:0595-88889089 德辉店

TEL:0595-83889089 步行街店

QQ 8921233/54541045/6506611 QQ群:90756463

jiosen
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/29 17:52:00 [只看该作者]

jiosen
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/30 10:33:00 [只看该作者]

网络卫星接收机DM500,可收看国内外200多套电视节目。安装热线:13959902122.

jiosen
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/31 9:03:00 [只看该作者]

我们的价位跟别人比已经是最低的价格的,大家可以多去找找问问。

上门安装电话:13959902122

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
jiosen
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/31 9:09:00 [只看该作者]

jiosen
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/31 9:43:00 [只看该作者]

网络卫星接收机DM500,可收看国内外200多套电视节目。安装热线:13959902122.

jiosen
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/31 11:24:00 [只看该作者]

jiosen
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/31 11:25:00 [只看该作者]

jiosen
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/31 11:43:00 [只看该作者]

总数 247 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..17

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt