泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 09.08.27出一部NOKIA全键盘智能机(已经出手)

共有 3508 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
恐怖黑天使
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
09.08.27出一部NOKIA全键盘智能机(已经出手)  发帖心情 发表于:2009/8/27 3:49:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
型号:NOKIA E62

配置:一电一充一耳机一数据线一1G内存卡

已经出手~!谢谢大家!~

售后:包测一个星期,有问题包退换

简介:塞班S60第三版的机子。1600万的大屏。看电视看图看书超爽。全键盘打字飞快。另支持外置GPS。机子无修无水无任何问题。。成色如图。。实物图。刚拍的!~

可换机子。。差价互补!~~!

对了。三星,索爱的,就算了。。谢谢大家~!!~

在交易之前。。还请各位兄弟姐妹花点时间看看下面小弟提的几点:

1,东西当面一定要看好,试好。如果遇到你没时间。或是我没时间。那也没关系。我的东西都是可以一个星期让你测试使用的。有什么问题一定给你退或换的。但是先说明,如果是人为的,进水的,摔的。。私自拆的不要来找我。

2,不喜欢,成色没想像中的好,不会用不懂用,用不习惯,铃声小。机子太大。等等这些,机子设计出来就这样不是我造成的问题。。                 也不作退换理由

3,因为我卖的是二手机。有洁僻或是老是要拿全新机来比的买家,最好还是不要联系我了。省得以后,你烦我也烦。

4,请别再说谁才卖多少之类的,此平台为交易平台,不是超级比一比擂台。

蜕变------来者是客,和气生财。兵来将挡,水来土淹。

TEL13559060305   QQ249378252

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
iso99
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/27 6:37:00 [只看该作者]

朋友多了路好走

中国四大名酒----西凤酒福建总代理

0595---22330044
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
caidn
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/27 8:06:00 [只看该作者]

好东西,又降价了,我那个伤心啊啊

潇杀
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/27 8:35:00 [只看该作者]

顶啊

小黑卖东西就是实在

莫装纯,装纯被人轮。

chenwei366
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/27 9:12:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
鸡鸡
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/27 9:19:00 [只看该作者]

哈哈换机咯帮我找个N93I

创亿电脑科技
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/27 9:58:00 [只看该作者]

批发零售组装电脑、三星、瀚视奇、AOC、显示器,华硕、双敏、翔升板卡,华硕DVD,笔记本电脑  具体价格欢迎来电咨询

联系电话:13599728408 QQ:825513475  小陈

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
lin551681220
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/27 11:55:00 [只看该作者]

DING

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
q636661
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/27 12:21:00 [只看该作者]

潇杀
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/27 13:02:00 [只看该作者]

莫装纯,装纯被人轮。

caisikai
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/27 13:41:00 [只看该作者]

N85和你换要吗???  一部换4部

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
潇杀
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/27 14:44:00 [只看该作者]

莫装纯,装纯被人轮。

潇杀
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/27 14:45:00 [只看该作者]

猛顶

莫装纯,装纯被人轮。

yjz5566
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/27 15:05:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt